| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
*Достал толстую папочку* Ну воть я и дошёл))) HARD ROCK EMPEROR- 2класс
Грамота за отличные успехи в учёбе - 6класс
1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" - 7класс
Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире - 8 класс
Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - 1 место по горду (за 9 класс) Право - призёр областной олимпиады (за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет)
Код (у меня должно быть всё красиво))) Код: [i][color=#0000FF][b]HARD ROCK EMPEROR[/b][/color][/i]
[list][*] [u][i][b]2класс[/b][/i][/u] Грамота за отличные успехи в учёбе [*][u][b][i]6класс[/i][/b][/u] 1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" [*] [u][b][i]7класс[/i][/b][/u] Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире [*] [u][b][i]8 класс[/i][/b][/u] Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - 1 место по горду (за 9 класс) Право - призёр областной олимпиады (за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет)[/list] P.S. Список будет пополняться))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): *Достал толстую папочку* Ну воть я и дошёл))) HARD ROCK EMPEROR- 2класс
Грамота за отличные успехи в учёбе - 6класс
1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" - 7класс
Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире - 8 класс
Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - 1 место по горду (за 9 класс) Право - призёр областной олимпиады (за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет)
Код (у меня должно быть всё красиво))) Код: [i][color=#0000FF][b]HARD ROCK EMPEROR[/b][/color][/i]
[list][*] [u][i][b]2класс[/b][/i][/u] Грамота за отличные успехи в учёбе [*][u][b][i]6класс[/i][/b][/u] 1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" [*] [u][b][i]7класс[/i][/b][/u] Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире [*] [u][b][i]8 класс[/i][/b][/u] Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - 1 место по горду (за 9 класс) Право - призёр областной олимпиады (за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет)[/list] P.S. Список будет пополняться)))) ЫЫЫЫЫыыыы!!! Ну ты ваще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): ЫЫЫЫЫыыыы!!! Ну ты ваще... Та же фигня. Цитату поменьше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Hard Rock Emperor, у тебя астрономия как школьный предмет идёт? Ты в олимпиаде по астрономии участвовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): олемпяда по математике 1м По Анкете, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Hard Rock Emperor, у тебя астрономия как школьный предмет идёт? Ты в олимпиаде по астрономии участвовал? Нет, астрономии как школьного предмета у меня нет - будет по-моему только в 10-11 классе, точно не знаю. Но у нас и астрономию и ОБЖ ведёт один учитель, и поэтому он хотел меня запихнуть, мы даже готовиться начали. Вот только когда я узнал, что олимпиада по астрономии и по праву будет в один день, и что физически я не смогу выступить на двух, сразу же выбрал право и забил на астрономию. Меня право больше интересует. У меня одноклассница участвовала, 2е место по городу, ходила облатсную (неудачно)... А что? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну у меня так ничего особенного. Просто отличник. Олимпиады ни выигрывал, даже призовые места не занимал. Но есть куча грамот около 6 штук, но это учитывая то, что нам их выдавали только в начальной школе, а сейчас совсем оборзели и не выдают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ну у меня так ничего особенного. Просто отличник. Олимпиады ни выигрывал, даже призовые места не занимал Желаю удачи в дальнейшем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Crazy Roger писал(а): Ну у меня так ничего особенного. Просто отличник. Олимпиады ни выигрывал, даже призовые места не занимал Желаю удачи в дальнейшем. Да мне быть просто отличником тоже нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в 4-ом классе медвеженок на 1 место по школе выйграл!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нашёл папку с достижениями.Щас расскажу:
1 класс: Грамота окончания курса эстетического развития. 2 место по классу в технике чтения
2 класс: 1 место по классу в технике чтения:117 слов 2 место в школьной олимпиаде по русской словесности Грамота за участие в конкурсе знатоков Реферат:Вред компьютера
3 класс: 1 место в олимпиаде по Русскому Языку 1 место по естествознанию Победитель выставки творческих работ в теме:Богатства Земли Уральской Победитель выставки поделок:Чудеса Уральского Огорода
4 класс: Грамота за хорошую успеваемость Победитель поделок:Чудеса Уральского Огорода Призовое место в конкурсе газет по окр. миру
6 класс: 1 место в школе и регионе и 25 место по России:Британский Бульдог.
И секция АРБ при нашей гимназии: Серебряная медаль и жёлтый пояс с 2-мя насечками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Нашёл папку с достижениями.Щас расскажу....
Эх...А мну на шкаф за папкой лезть лень.... (сорри за оффтоп)
|
Перейти в конец
|
|
 |