|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон я в фото-шопе преставлю тебе кастюм спайдермена  хорошо вышел наверно тебя поймали в кадор когда уворачивался от бомбы злодея и зашешял Питер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
DiplodokТру, тру. Из тебя хороший металхед выходит) The MasterНу он же не столь худой, как со втянутым животом. Я, если не поем и втяну, буду выглядеть еще круче Это забавно, когда живот к спине прилипает) Да и в 14 лет - еще ничего не значит. Потолстеть времени уйма. AberonAberon, Aberon, Does whatever Aberon does. Can he swing from a web?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): DiplodokТру, тру. Из тебя хороший металхед выходит) The MasterНу он же не столь худой, как со втянутым животом. Я, если не поем и втяну, буду выглядеть еще круче Это забавно, когда живот к спине прилипает) Да и в 14 лет - еще ничего не значит. Потолстеть времени уйма.AberonAberon, Aberon, Does whatever Aberon does. Can he swing from a web?... Ну хоть ты догодался что я живот втянул)))да это класно я согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): *смотрит на Гриммджоу со втянутым животом и офигевает* Йоги отдыхают, однако! Оо Видимо, мне, чтобы выдержать конкуренцию, надо научиться завязываться в узел. Я могу и в узел)))но то как я втянул на фоте это ещо слабенько есле вы увидете на что я способен то увидите доску 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я приехал в Киев и как назло обнаружил в телефоне вирусов теперь мучения столько чтобы выложить каких то 5 фоток? Pahrak Kal по твоей фоте я увидел свой сайт на твоём компе или чё это?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Аккра, Аид, хватит уже строить из себя влюблённую парочку. Чавооооо???? Рудака, ты может чего-то недопоняла или может я недопонял. Но по моему это совсем так не выглядит =) Цитата: Роза - это шарф болельщика)) Зенитовский шарфик =) Но вообще шарфик не мой. Я не фанат. Цитата: Аид Пользуется популярностью у девушек О_о Мдя не думал что у того кто увлекаецо бил будет популярность среди дувушек. Ездют они на мне... лишний раз даж не поцелуют... неблагодарные... Кто тут пользуется популярностью, так это худой и лохматый бебезян гвардеец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Аккра, Аид, хватит уже строить из себя влюблённую парочку. Ну, это было даже СЛИШКОМ сильно...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Аид Пользуется популярностью у девушек О_о Мдя не думал что у того кто увлекаецо бил будет популярность среди дувушек. AuD респект!!! Хоть сообще7ние было написано давно но.... что за бред ты несешь?)))) У каждого свои чертики в голове)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Пара новых фоток меня:   Код: [IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0909/67/99ae388011b9.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0909/69/b96df3c92053.jpg[/IMG]
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Где это ты быль? Заблудился по рейсам? Куротсучи Маюри фотки норм  Скоро будут ещё)))
Перейти в конец
|
|
 |