|
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Mercer писал(а): Ну люди мне очень надо!!!!  А вот дабл постить не надо. Я щас послушаю м скажу, если узнаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Alex Mercer писал(а): Ну люди мне очень надо!!!!  А вот дабл постить не надо. Я щас послушаю м скажу, если узнаю. Ну ждать придётся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Mercer писал(а): Crazy Roger писал(а): Alex Mercer писал(а): Ну люди мне очень надо!!!!  А вот дабл постить не надо. Я щас послушаю м скажу, если узнаю. Ну ждать придётся Блин определённо знакомая музыка, но вот названия не помню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Alex Mercer писал(а): Crazy Roger писал(а): Alex Mercer писал(а): Ну люди мне очень надо!!!!  А вот дабл постить не надо. Я щас послушаю м скажу, если узнаю. Ну ждать придётся Блин определённо знакомая музыка, но вот названия не помню ССылка не имеется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): С хакого кера ты (или нет) под моим ником? Dark Legend? Мм? К теме: Там матов! Ужас. Но музыка прикольная. Как смогу дам! Ну точнее постараюсь! Слыш? Эт ты с каково <сensored> по моим ником???? XDDDDDDD
| Последний раз редактировалось Al Ср сен 30, 2009 5:32 am, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Нехорошо разговаривать в таком тоне. Предупреждение. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Я Dark Legend с лета 2008. -___________- К теме: Блин! Нашёл Вконтакте её, а она без названия и группы! Мне надо на комп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): А! Так бы и сказал. Постараюсь скачать. ))))) Потом ссыль даш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Постараюсь! Можно в ЛС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чё за музон???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Mercer писал(а): Dark Legend писал(а): Постараюсь! Можно в ЛС? Хорошо! Только ещё знать как скачать...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |