|
.Ω.
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
даж не знаю^^ битва титанов! ток вообще не понимаю как сюда лива попал . эх ладно. всё-таки проголосую) таху! последний! воистину ревамп! *позже* продолжаю вглядываться в гали и продолжаю находить странности: 1  : у неё нет большого пальца на правой руке. WHY? 2  : как у неё прикреплён крепёж для топоров к рукам если крестовую нишу там занимает крепления для пальцев? 3  : как у неё крепиться броня к бёдрам? единственный способ прикрепления - через круглую нишу. но она не занята. клей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На мой взгляд.Гали лучше всех.А где остальные опросы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За Гали и так все голосуют, поэтому я за Таху 16. Очень порадовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): 3  : как у неё крепиться броня к бёдрам? единственный способ прикрепления - через круглую нишу. но она не занята. клей? А ты не заметил торчащие "колышки" системс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Jleming писал(а): 3  : как у неё крепиться броня к бёдрам? единственный способ прикрепления - через круглую нишу. но она не занята. клей? А ты не заметил торчащие "колышки" системс? не заметил. круто придумано! очень! правда остальные два вопроса без ответа=/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Полуфинал - Опрос №3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я проголосовал за Гали. Объясняю всё по порядку:
Да, у неё маска Гали Мистика, которую я не очень сильно уважаю, многие скажут - "Это Гали Мистика, а не Нува." Но, посмотрите на всё остальное! Наплечники, нагрудник от Гали Нува, да и топоры похожи на оригиналы (они ещё и к ногам крепятся, это вообще замечательно.) Ну и что, что у неё нету пальца? Велика беда? Все и так понимают, что он там должен быть, вот и представьте, что он там есть! Так что нечего из-за этого недооценивать эту модель. Jleming говорит, что ему не понятно как крепится броня на бёдрах, и как крепятся детали для держания оружия, ему сложно разобрать конструкцию. Не в этом-ли прелесть самоделки? В правилах КС написано - Чем сложнее конструкция самоделки, тем она интереснее.
Именно по этому я отдал свой голос за Гали, эта самоделка достойна пройти в финал и достойна выиграть КС.
Перейти в конец
|
|
 |