| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: это не матораны вовсе, а просто какие-то твари на службе Макут Я тоже склоняюсь к этой версии. Больно злобные. Хотя Крэш может быть прав - вдруги их поразили антидермисом... P.S. Оружие Гавлы... внушает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Цитата: P.S. Оружие Гавлы... внушает  Как по мне, так самые обычные Карапаровые когти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поправка - не когти, а клешни. А тебя не удивило, что это больно уж БОЛЬШОЕ оружие для маторана? Всё равно что дать маторанам Мари Нуи пилу Рейдака.... ЗЫ:Вы почитайте чешский текст..."Maska zivota" того стоит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Поправка - не когти, а клешни. А тебя не удивило, что это больно уж БОЛЬШОЕ оружие для маторана? Всё равно что дать маторанам Мари Нуи пилу Рейдака.... Вот на счёт этого- согласен. Похоже это для преобразования "раиподобного" стиля. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): мя все матораны оффигенно порадовали))) Меня тоже, как я писал... Но вот Гавла- поразил / поразила. Слишком уж для меня "страшненький" маторанин. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Значится,я их только щас увидел. Одним словом-балдею.(Чтобы эмоции не вырывались наружу). Начнём мой обзор Фанток: Тоа Игника:Ну,могли бы и пооригинальнее попридумывать. Танма:Уменьшеный Лева,который мне безумно понравился. Солек и Копака:очень оригинальные челы. Фоток и Похату:Видоизменённый Гаран с Тоа Времени. Радиак и Антроз:Паук с Краной и комар-переросток. Гавла и Вампрах:с каких это пор Га-маторанки научились держать клешни,а Макуты четырёхногие? Кироп и Чирокс:Чёрненький маленький Маторо Мари и непонятно шо. Канистры:не зря Топи Тайн,не зря! Итого:Хочу всех! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гавла и Вампрах:с каких это пор Га-маторанки научились держать клешни,а Макуты четырёхногие? Ну Макуты же умеют менять внешний вид) Меня больше волнуют внутренности их "Трайдаксов". Цитата: Итого:Хочу всех! Абсолютно солидарен. Цитата: Слишком уж для меня "страшненький" маторанин. Ну а на Радиака посмотри - типичный маторан 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Радиак-чистый раи. А Гавла (как и Кироп немного)-полу маторан, полураи.  Насчёт Радиака, то получается, что он уже чистый Хордика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Насчёт Радиака, то получается, что он уже чистый Хордика.
Сомневаюсь, что они с Хордика связаны...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Похату писал(а): Радиак-чистый раи. А Гавла (как и Кироп немного)-полу маторан, полураи.  Насчёт Радиака, то получается, что он уже чистый Хордика. Да, кстати. У него маска на голову больше смахивает. И сам он, словно висорак, передвигается на четвереньках (Вампрах тоже передвигается на четырёх ногах, но не как висорак, я подумал). Должно-быть, он (Радиак) очень быстрый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Цитата: Насчёт Радиака, то получается, что он уже чистый Хордика.
Сомневаюсь, что они с Хордика связаны... Возможно это что-то вроде "колдовства"(говоря условно) макут. Кстати, а вам не кажется ,что мутация данных трёх матованов (Радиака, Гавлы, Киропа) и есть действие Трайдакс-пода? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |