| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И что дальше? Так, я сейчас такую "тёмную судьбу" устрою всем в этой теме... "Дальше" то, что надо почаще обращать внимание на то, что другие говорят, особенно если эти "другие" - администрация. Кстати, почему "как китайские"? Они сделаны по образцу длинных шарниров на руках и ногах Иник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Цитата: И что дальше? Так, я сейчас такую "тёмную судьбу" устрою всем в этой теме... "Дальше" то, что надо почаще обращать внимание на то, что другие говорят, особенно если эти "другие" - администрация. Кстати, почему "как китайские"? Они сделаны по образцу длинных шарниров на руках и ногах Иник. Меня несколько дней не было, я не всё видел! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hakann
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 7:19 pm Сообщения: 67 Откуда: Войа Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Рудака писал(а): Цитата: И что дальше? Так, я сейчас такую "тёмную судьбу" устрою всем в этой теме... "Дальше" то, что надо почаще обращать внимание на то, что другие говорят, особенно если эти "другие" - администрация. Кстати, почему "как китайские"? Они сделаны по образцу длинных шарниров на руках и ногах Иник. Меня несколько дней не было, я не всё видел!  а надо читать!От корки до корки.И пока всё не прочитаешь я не выйду изза компа.Эххх скорее бы следующий год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то, строго говоря, ссылки на самые важные посты (с инфой и картинками) я добавил в первое сообщение уже давно. Да, долго думал, стоит ли вам говорить  Мое творение попало на главную страницу Mask of Destiny! Зайдите и зацените... (но не бейте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я, естественно, самую высокую оценку за видео поставила.  Мне больше всего понравился один из последних комментариев - "your accent is awesome!" Долго смеялся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Эээ... Может этот вопрос или ответ на это вопрос был ноь что за несколько странных чудиков на плакате с Тоа Игникой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Это все остальные: Тоа Нува, Макуты... Правда? Ура! Они выйдут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, меня, похоже, не так поняли. Эти "странные чудики" - те же самые Вампрах, Чирокс, Похату и т.д., которые были на остальных картинках, только в мелком масштабе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, меня, похоже, не так поняли. Эти "странные чудики" - те же самые Вампрах, Чирокс, Похату и т.д., которые были на остальных картинках, только в мелком масштабе.  Жаль небольшой обломик...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, долго думал, стоит ли вам говорить  Мое творение попало на главную страницу Mask of Destiny! Зайдите и зацените... (но не бейте) Забавно... А на BZP в новостях вновь сыпят фразами "...NO LINKS TO OR DISCUSSION OF THESE SETS ARE ALLOWED AT THIS TIME". Похоже, что в этом году утечка информации больше чем обычно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я вот на Кини-Нуи захожу,только вот пароль не знаю какой у меня. Это Гидраксону, а не тебе, Ged. Матораны-2008, похоже, самые подвижные вообще - тип креплений конечностей такой же, как у Тоа! Ждущий, поздравляю! 
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн окт 08, 2007 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Удалён лишний ноль из номера года. :) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |