| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин... комп тормозит, так же сделать не получится... Это игра специально так сделана)) Чем больше пробелов - тем больше тормозовввввв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... давайте-ка разберёмся. Просто интересно. ВОт я когда играл, я кидал чувака в конец лестницы и когда он соприкасался с полом зажимал пробел, очки набирались до определённого момента а потом всё. А как вы делаете? Я просто понял, что надо пробел несколько раз нажимать. Расскажите, а?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хмм... давайте-ка разберёмся. Просто интересно. ВОт я когда играл, я кидал чувака в конец лестницы и когда он соприкасался с полом зажимал пробел, очки набирались до определённого момента а потом всё. А как вы делаете? Я просто понял, что надо пробел несколько раз нажимать. Расскажите, а?)) Нужно оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень доооооооооооооолго зажимать пробел, минут пять-десять, а затем надо уже отпускать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня комп не хочет скрин делать((((( у меня 17272 очка пойду ещё раз набирать) P.S. как же он тормозит><
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): у меня комп не хочет скрин делать((((( у меня 17272 очка пойду ещё раз набирать) P.S. как же он тормозит>< Без скрина - не поверим Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Jleming писал(а): у меня комп не хочет скрин делать((((( у меня 17272 очка пойду ещё раз набирать) P.S. как же он тормозит>< Без скрина - не поверим Т_Т блин клянусь! напомните как скрин делать, можт я чё не так делаю((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой рекорд-428 очков. Позже:я набрал 1380.Я понял как там нужно делать.Зажимаешь пробел и всё.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Набрал 612, но если честно глупая игра
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сделать скриншотА у меня так больше тысячи и не получилось))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
так мне кто-нибудь напомнить как делать скрин?? а то я не закрываю окно, жду пока вы мне скажете, кста ещё набрал очков за это время, тепрь 21504) правда я нажал ресет чтобы комп не тормозил) но рекорд ещё сохранился. позже извините, хз почему такой мелкий размер, но вот 
Перейти в конец
|
|
 |