| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): я хочу на Русском  А что ты ещё хочешь?) Вобще, можешь вбить в онлайн-переводчик, перевод отпадный, закачаешься 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): велика писал(а): я хочу на Русском  А что ты ещё хочешь?) Вобще, можешь вбить в онлайн-переводчик, перевод отпадный, закачаешься  А вот и нифига не отпадный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): А вот и нифига не отпадный  Может хватит преследовать меня во всех темах? А перевод отпадный, я видела, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Злая Tatli писал(а): велика писал(а): я хочу на Русском  А что ты ещё хочешь?) Вобще, можешь вбить в онлайн-переводчик, перевод отпадный, закачаешься  А вот и нифига не отпадный  отпадный в смысле смешной
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я хочу на Русском  Тогда придётся подождать до тех пор, пока статья не будет готова... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): В расе Глаториане,ошибка насчёт элементарной силы,ведь у всех она есть,просто скрыта. Глаторианы не обладают элементарной силой. Способность ей управлять тем персонажам подарил Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): http://rusbionicle.com/planet-surface.php
Вот тут вместо Морские Кальмары ссылка называется Моские Кальмары.
Moskau! Это от слова "моск", видимо. Давно я не шутил про Ктулху.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу, только что правил истории всех планет... )) Сейчас поправлю и Моских Ктулхов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): http://www.rusbionicle.com/metru-nui.php
В статье про колизей не только ссылки, но и предложения выделяются оранжевым. А у меня всё нормально 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): В статье про колизей не только ссылки, но и предложения выделяются оранжевым. И не только в ней. Спасибо, исправлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
В биографии Хелрикс (в статье про неё), в части "Орден Мата-Нуи", написано: Цитата: По прошествии длительного периода времени, Хелрикс снова втайне разговаривала с Тоа, уже как с Тоа Нува, после того, как их список заданий был завершён и они они были доставлены Ботаром на Даксию. Как только Тринума использовал Посох Артакхи, она объяснила Тоа, что это ликвидирует последствия Великого Катаклизма. Вообщем, ссылка.
Перейти в конец
|
|
 |