| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Просто я объективен  В отличае от некоторых. А чем пост Аккры менее объективен? Я вот полностью поддерживаю ее! Кто сказал, что не собирая самоделки нельзя их оценивать? Я вот ни одной самоделки еще не выставил на форуме, и разве Я критику просто беру из воздуха?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По-моему кто-то лезет не в свою сферу. Со своим уставом знаешь ли в чужой монастырь не ходят... В общем думаю продолжать бессмысленно. Оппозиция приводит аргументы типа: Evil Offizier писал(а): Ничего подобного. Думаю всё понятно... Спор смысла не имеет. Самодурство Аккрет давно известно. Особенно весело будет, если сейчас придёт Рудака и всем нам наваляет по преду Кроме Аккры естесно. E-Scorpion писал(а): А чем пост Аккры менее объективен?Я вот полностью поддерживаю ее!Кто сказал, что не собирая самоделки нельзя их оценивать? Я вот ни одной самоделки еще не выставил на форуме и разве я критику просто придумываю? Ты читал её псевдокритику в адрес самоделок? Почитай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Спор смысла не имеет. Самодурство Аккрет давно известно. Особенно весело будет, если сейчас придёт Рудака и всем нам наваляет по преду. Кроме Аккры естесно. Пускай. С тобой спор не имеет смысла, так как это не твоя модель. Поэтому не лезь. AuD писал(а): Ты читал её псевдокритику в адрес самоделок? Почитай... Я могу раскритиковать все твои модели в обязательном порядке. Если ты хочешь услышать о них мое мнение. Уверяю тебя, критика будет как положительной, так и отрицательной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Пускай. С тобой спор не имеет смысла, так как это не твоя модель. Поэтому не лезь. Спасибо. Поржал))) Отличная логика)) А кто тогда должен в этой теме писать? Только Мегаронг? Типа потому что его модель. А всем остальным молчать. Ибо это не их модель!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Evil Offizier писал(а): Пускай. С тобой спор не имеет смысла, так как это не твоя модель. Поэтому не лезь. Спасибо. Поржал))) Отличная логика)) А кто тогда должен в этой теме писать? Только Мегаронг? Типа потому что его модель. А всем остальным молчать. Ибо это не их модель!! На людей с отсутствием моска не обижаются. =D Просто я не спорю с тобой. Я критикую модель Мегара. Его. Не твою. И твои доказательства, что это модель достойна первого места здесь не уместны. Если Мегару надо - он сам придет и разберется. Я бы на его месте приняла бы критику и замолчала бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не приму Критику, я тоже человек, живой и мне тоже наверное не приятно это все слышать... и у меня есть свое мнение. Цитата: AuD писал(а): Кстати его самоделка действительно также не отвечала теме конкурса. Супернавороченный Таху - это тоже не Нува. Не надо на него стрелки сводить. Это почему это ты Аккрет защищаешь его? потому что он на твоей стороне, на него стрелки значит нельзя переводить, а на меня можно, хотя ты согласна что его модель не соответствует теме конкурса ты отстаиваешь его, нашла любимчика 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я не приму Критику, я тоже человек, живой и мне тоже наверное не приятно это все слышать... и у меня есть свое Критика для того и существует, чтобы ее принимать и осознавать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да здравствует великий и беспощадный самодельческий СРУУУУУАААААЧЧЧЧ!!!))) Хотя тут нет Лекса. Так что ничего особенно эпического всё равно не получится. E-Scorpion писал(а): Критика для того и существует, чтобы ее принимать и осознавать. А вот подтявкивать в споре не лучшая тактика. При всём уважении. Evil Offizier писал(а): Я критикую модель Мегара. А победителей не судят на минуточку. Сначала повтори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А вот подтявкивать в споре не лучшая тактика. При всём уважении.
Я поддакиваю? О____о Я всегда имею свою точку зрения, я нейтрален ко всем. Про критику уже стопицот раз говорил самодельщикам от мала до велика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А победителей не судят на минуточку. Сначала повтори. Они не судят, высказывают мнение своё отличающееся от твоего. Самоделка Мегаронга не идеальна, ведь нет ничего идеального.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати заметьте,почти каждый КС разгорается спор по поводу победителя,и самое интересное то,что всё из-за той причины,что одним нравится то,а другим то.Вообщем весёлый у нас форум  Он у нас не веселый а жестокий, думаю так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: КВ - великий самодельщик на все времена. Его мнение как ничье другое должно учитываться и все должны прислушиваться к нему. Аид в последнее время зазнался из-за того, что теперь все его мнение считают "самым правильным". Типо, если Аид сказал, значит так и есть. А вот ничего подобного. Аккрет адекватна? Отрицаю. Я бы и по-другому выразился... >_> А Аид, значит, <вырезано> да? Видите ли мнение этого <вырезано> не важно, а вот мнение "пупа земли"(исходя из слов Аккрет) это ВОБЩЕЕЕ! Самоотрицаниеее... Аидище, а мы с тобой уже участвуем в двух КСных срачах подряд.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #9 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, тут в спорах говорилось о соответствии правилам КС, так вот, если уж мы так судим, то больше половины работ сделаны строго этому соответствуя, но на первом месте Мегаронг, а это значит, что кикие бы правила не были, многие, да и я в том числе, голосовали бы за внешний вид и конструкцию модели. Теперь скажу на счет самодельщиков. КВ, и правда великий, но время его прошло, как это не печально. АиД, мне кажется что его тоже в скором времени сменят такие как Мегаронг, Элэмент и Лекс. Вообщем тут я буду на стороне Аи(у)да. И кстати, тут было сказанно Цитата: Я бы на его месте приняла бы критику и замолчала бы. Лично я бы доказывал что моя модель достояная, и эээ...поборолся бы за нее.
Перейти в конец
|
|
 |