| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Там есть  Так это же не оригинальный Оптимус, а "звериный", который в гориллу превращается. Думаю, имелся в виду тот, который в фильме "Трансформеры". Я сделаю, но не скоро. Цитата: Мля! У меня не грузятся файлы! (баннеры с трансформерами!) Не грузятся? На всякий случай - обнови страницу или почисти кэш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Рудака,сделай мне пожалуйста авик с Дефилаком! У меня такой уже есть (сделала когда-то на всякий случай)... Нравится?  Код: http://www.brickshelf.com/gallery/Roodaka8761/Bionicle/userbar/defilak_avatar.gif
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Что? Мой не нравится?  Он ему нравится но только на один день,он каждый день ставит новый аватар <и даже которые просит потом не ставит.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): рудак, можешь мне зделать анимированный аватар с головой набора карзахни? А ты же вроде умешь делать анимацию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |