| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя первая выставленная самоделка после длительного перерыва. как вы увидите, самоделю я теперь получше) Я прочитал рассказ AuD'а "Soul's Light" как и многим мне рассказ очень понравился. Вдохновлённый рассказом я решил построить его персонажа, напарника Аида - Кора. В планах построить остальных персонажей рассказа. Одобрено AuD'ом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
О да, я его видел. Хорош. Я первым создал такой воротник. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо) а где ты его видел? ну у тебя немного другой был) но сама идея ледяного воротника наверно на РБ была у тебя первого)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Хм... Хм... Хммммм...
То, что это не ТТ - видно сразу. Он мне напоминает Паладина, скорее всего. Только Кор мне казался худым и более гибким, чем представленый здесь массивный вариант.
Небольшая диспропорция верхней части торса и нижней. Между грудью и животом отсутствует плавное перетекание и создается впечатление буквы "Т". Вдобавок эффект черепахи из-за этого воротника - шея будто бы втянута. Меч короткий по сравнению со щитом и напоминает не столько меч, сколько короткий клинок, которым обычно пользовались стрелки в средневековье, если приходилось идти в ближний бой.
В целом впечатление от самоделки приятное. Но это не Кор. ммм... наверно в целом спасибо) я как раз и представлял себе кора таким) худым и гибким я его никак не представлял. наверно это всё дело того как ты его представляешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в остальных персонажах будет больше чёрного) так было даже по задумке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух...Хорошо. Мне нравится.Ну как-то на Тоа он не очень похож. А в остальном хорошо,10-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуй я даже соглашусь с Аккрой... По рассказу он был более худым, дистрофичным... и менее брутальным =)
Но лично мне самоделка очень нравится. Пусть Кор будет таким =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Пожалуй я даже соглашусь с Аккрой... По рассказу он был более худым, дистрофичным... и менее брутальным =)
Но лично мне самоделка очень нравится. Пусть Кор будет таким =)) Но все же самоделка не плоха. Я бы даже решила, что это Глаториан. Может быть, Сурел по молодости? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Кор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): AuD писал(а): Пожалуй я даже соглашусь с Аккрой... По рассказу он был более худым, дистрофичным... и менее брутальным =)
Но лично мне самоделка очень нравится. Пусть Кор будет таким =)) Но все же самоделка не плоха. Я бы даже решила, что это Глаториан. Может быть, Сурел по молодости? Оо спасибо Аид) Аккра, у меня тоже были такие мысли))
Перейти в конец
|
|
 |