Это мое последнее слово. Делайте что хотите со мной. Хоть червей да троянов понасылайте, свой IP я не прячу.
Мы реально как детский сад - спорим, ругаемся, обсыпаем друг друга обвинениями, которые по сути ничего не значат. Что там Копака лох, или что Таху еще кто-то там, это каждый решит для себя.
Но люди, как я уже говорил Рудаке, зачем столько публичности? Зачем столько наигранности, выпендрежа и острых ужимок в сторону собеседника? ЧТО мы делим?
Ах да, тут кто-то выразился, что мы восстанавливаем справедливость. Кого-то обидели, я полагаю? Ммм, и кого же?
Вы понимаете, что сейчас
"дяди админы" (с) Копака обзываются и ругаются на пустом месте. Создают проблему из ничего.
Ну допустим, завалите вы КК выкроеными цитатами про обзывательство КН и РБ. Что вам это даст? Что, на душе легче станет, да? Смысл?
Форумы - это не конкуренция, а общение, юзеры - это не просто "боты для поднятия активности", а люди, а "статьи и переведенные книги" не являются фактором успеха и посещаемости!
Чей форум лучше - решат хорошие отзывы пользователей, а не сарказм и мат админов.
Админ создал форум - он следит за ним - администратиреут, совершенствует форум.
И вообще форумы нужны чтобы общяться и получать удовольствие, а не СОПЕРНИЧАТЬ с кем-то. Создавать форум, чтобы обогнать кого-то там - глупо.
Да, мы сейчас скажете, что у вас форум информативный и т. д., а от КК пользы нет. И напрашивается вопрос: а зачем вам нужна ПОЛЬЗА от КК как от форума?
Я может и тупой, но не понимаю, ЧТО мы делим, из-за чего спорим.
Помните, год назад ы все дружили, были одной командой, тусовались на ДБ...
И если в то время у двух форумов оказывался одинаковый код или скрипт, это называлось не ПЛАГИАТОМ, а просьбой о помощи. До чего мы докатились? Власть (ну не то слово, поправьте меня) портит людей, все хотят больше, получают, и хотят еще, еще, еще...
Но сейчас не об этом.
Моя позиция НЕЙТРАЛЬНА. Я не за КК, я за то, чтобы народ не ссорился из-за СЛОВ, из-за ЕДЕНИЦ и НУЛЕЙ, ведь не для этого (не для ссор) делаются форумы. Я хочу, чтобы каждый форум процветал, чтобы все друг к другу ходили в гости, чтобы не было этих тупых "бунтов", чтобы не было таких тем, которые нужно "затирать" Как сказал Ную, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Смысла в дальнейшем споре я не вижу и не видел.
Дальше будут лишние слова. Я все сказал. Но если кто-то опять будет выпендриваться - я конечно промолчу, но для себя отмечу, что кто-то со времен ДБ так и не повзрослел.
С уважением, P!}{eL aka Реактор X
P.S. кто-то сказал что РусБионикловцы на нас матом не обзывались? Да вы что!
http://kokoro.mybb.ru/viewtopic.php?id=187&p=2
Вот самые яркие выдержки:
Цитата:
*бал рот ко коровцев
Цитата:
КО КОРОВЦОВ.
Я ВАС ВСЕХ В ЖОПУ ЕБУ.
Цитата:
Вот теперь это настоящая война! Я на стороне РусБиониклов! А Ко-коровцы - вы все уроды! Нас больше!
Цитата:
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ.
Я НЕНАВИЖУ КО КОРО.
КОКОРОВЦЫ, ПОДОВИТЕСЬ ИМ. ПУСТЬ ОН ПРОВАЛИТСА.
ВЫ ВСЕ УРОДЫ, МУДАКИ, СУКИ, ХУИ, СВОЛОЧИ, ГОВНЮКИ.
ШТО Б ВАМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ГОВНО ЖРАТЬ.
КУШАЙТЕ, НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Я ПОСЫЛАЮ ВАС НА х**.
Я ВСЕ СКАЗАЛ.
Цитата:
видишь копака,твой форум гадят,из за того что нагадили русбионикл
Цитата:
*поставил на тропу*в стороне нельзя быть,ты должна бороться за РБ
Цитата:
у меня нет претензии,но пусть копака извиниться,ведь он все таки начал,он и так нас унижаел
Я тоже много чего могу откопать, если захочу