| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Поздравляю. Ты далеко не самый натуральный адекват, но елси ты за Онотоле то... ЧТОБ ТЫ ОТПРЗДНВАЛ НАОТЛИЧНЕНЬКО!!111!!разраз!!11!! С БЛЭЦДЖЕКОМ И ТЁЛКАМИ!!11!!11! ВЗДРЫЖНЕ!!!1!!1!!!!  А попробуй с вами сохранить адекватность... Ненене, мне не надо блекджеков и телок... Не такой я... Мне нужны детали и деньги! Mr. Sherlock Holmes писал(а): С Днём Рожденья тебя! С днём варенья, печенья, ну может быть, чуть-чуть рожденья! Поздровляю тебя, что-бы у тебя всё было, и нечего тебе за это не было! Ещё раз, С Днём Рожденья! Спасибо Шерлок! Impower писал(а): С днум варенья тебя Келан.) Вообщем желаю тебе тогоже чего и остальные.  Спасибо Импровизатор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю тебя Келан)). Успехов тебе во всём).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэппи бездей Kelan! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой, желаю больше Келанов. И маторанов, и тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Угу, через год могу спокойно бороздит интернеты, бегать по ночным клубам, барам, вечеринкам... Что-то это мне не нравиться... А что собсна те счас мешает ? ММм? Мне по ночным клубам и сейчас не мешает ходить,хоть мне и 18 нет. Просто надо связи иметь хорошие))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): хоть мне и 18 нет. Просто надо связи иметь хорошие)) НЕНЕНЕНЕ! Келан такими вещами не занимется. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Угу, через год могу спокойно бороздит интернеты, бегать по ночным клубам, барам, вечеринкам... Что-то это мне не нравиться... А что собсна те счас мешает ? ММм? Нравственность и порядочность.Как у любого другого хорошего человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Поздравляю тебя Келан)). Успехов тебе во всём). Куротсучи Маюри писал(а): Келан! С днём рождения! Жалю успехов в учёбе и много всего! Аж ПОПЯЧЬСА от хорошего))))  Спасибо) УПЯ4КА!!!! ЩЯЧЛО ПОПЯЧСЯ!!!! фенрак писал(а): Хэппи бездей Kelan!  Спасибо Куалус писал(а): С днюхой, желаю больше Келанов. И маторанов, и тоа. Неа, я скоро выпущу последнего Келана. Ибо всем они надоели. The Girl of Club писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Угу, через год могу спокойно бороздит интернеты, бегать по ночным клубам, барам, вечеринкам... Что-то это мне не нравиться... А что собсна те счас мешает ? ММм? Мне по ночным клубам и сейчас не мешает ходить,хоть мне и 18 нет. Просто надо связи иметь хорошие)) Не люблю я ночные клубы и дискотеки... Лексонн писал(а): The Girl of Club писал(а): хоть мне и 18 нет. Просто надо связи иметь хорошие)) НЕНЕНЕНЕ! Келан такими вещами не занимется. XD Mercury писал(а): Нравственность и порядочность.Как у любого другого хорошего человека. Вы правы ребята. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, Келан! Желаю много, много, ОЧЕНЬ МНОГО ТОРТИКОВ! А вот и один из них: http://static.diary.ru/userdir/9/0/0/2/ ... 164559.jpg
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, типа... Поздравляю... Желаю... всего... того.... сего... хорошего.... очень хорошего....ээээ.... ну вобщем поздравляю.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой Келан =))
Я только что понял, что ни разу не видел фотки Келана Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днем Варенья. Желаю всей еды, которой ещё не жалали. Ну и вообще всего хорошего! Цитата: Ностродумус видимо ступил - конец света в 2009, а ядерная война в 2018. О_о
Воевать можно и в темноте. (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Поздравляю, Келан! Желаю много, много, ОЧЕНЬ МНОГО ТОРТИКОВ! А вот и один из них: http://static.diary.ru/userdir/9/0/0/2/ ... 164559.jpgУх ох... Скоро мне станет плохо... Гипнобласт писал(а): Ну, типа... Поздравляю... Желаю... всего... того.... сего... хорошего.... очень хорошего....ээээ.... ну вобщем поздравляю. Ну...э...и..м...это...Спасибо. XD AuD писал(а): С днюхой Келан =))
Я только что понял, что ни разу не видел фотки Келана Оо Спасибо АиД. А какого Келана собственно? Юзера или самоделки? Toa AXEL писал(а): Поздравляю с Днем Варенья. Желаю всей еды, которой ещё не жалали. Ну и вообще всего хорошего! Цитата: Ностродумус видимо ступил - конец света в 2009, а ядерная война в 2018. О_о
Воевать можно и в темноте. (с)Ну я не такой гурман - мне и жареных пельмешек хватает... Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |