| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Гипнобласт писал(а): Уууууу...... Последний рисунок клёвый.... Ты ведь нарисуешь его в полный рост, правда? У неё тут все рисунки клёвые  А я спорю?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Блин, я вспомнил, где я видел лицо Кальта! У Аккрет есть старый, недоделанный и недоработанный рисунок под названием The Undead Toa - он у меня даже где-то валяется.))) Это был самый первый облик Кейоса.))) У меня тоже лежит в надежном месте(портативный винчестер! ХА!) пара рисунков к книге Шэдоуборн... Весьма... весьма... *Задыхается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Блин, я вспомнил, где я видел лицо Кальта! У Аккрет есть старый, недоделанный и недоработанный рисунок под названием The Undead Toa - он у меня даже где-то валяется.))) Это был самый первый облик Кейоса.))) Но нет, это не он.) Пожже: И нет, это был не Кейос. Даже мысли о нем не было. Кейос появился гораздо позднее как отдельная составляющая мира.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Ээээээ.... Рисунок как всегда прекрасный, придраться не к чему, но у меня один вопрос.... А как он нарисован? Потому что вроде видно бумажные складки, но не верится что это нарисовано.... ну... одним из тех способов, которыми рисуют на бумаге.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Evil Offizier писал(а): Ээээээ.... Рисунок как всегда прекрасный, придраться не к чему, но у меня один вопрос.... А как он нарисован? Потому что вроде видно бумажные складки, но не верится что это нарисовано.... ну... одним из тех способов, которыми рисуют на бумаге. Рисунок клевый, дерево понравилось.. Но только для реалистичности надо было "чувака" затемнить и покраситьт, ведь даже тень бирюзовая
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дерево потрясающее Нечто сюреалистичное + абсолютно белый силуэт чувака. Очень необычно и красиво. Я бы сказал, что ты стала рисовать... взрослее что ли. Одназначно лучше. И в плане исполнения и в плане идей.
Все последние рисунки мне очень нравятся, особенно не связанные с темой Биониклов. Дерево зэ бэст =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): абсолютно белый силуэт чувака. Мне продолжать его использовать в подобных работах?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Тургором повеяло... Очень атмосферный рисунок. Молодец Аккра. 
Перейти в конец
|
|
 |