|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: Сурел в виде канистрового набора. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Начну выкладывать самоделки. Писать много не буду. Итак... СурелCурел - старый воин, сражавшийся вместе с другими представителями расы Глаториан в Войне Ядра.  Спереди  Ближе  Посох  Кинжал  Торс (Иника, да. Но это же канистровый набор, всё - таки!)  Ступня  Сзади  Обстрелян торнаксами... Surel is tornaxed...  С Мата Нуи Сурел, Сурел едет в Пикалёво! Сурел, Сурел сделает нам клёво! Сурел, Сурел на расправу быстр! Сурел, Сурел наш премьер - министр! Конец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Сурел в виде канистрового набора. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
самодела так себе но раз канистрового решил сделать...7\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: СЮрел в виде канистрового набора. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо,но надо бы шлем,и ты наверно по этой картинке делал:  Или по этой:  Или же по этой:  Но всё равно 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Сурел в виде канистрового набора. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
твойй сурел не эпичен((( и льда должно быть больше((( не, не Сурел это
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сурел в виде канистрового набора. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А мне нравиться, только на посохе я бы советовал по мимо торнаксомётов ещё лезвие и ле хотябы наконечеик! 9/10! А там разве нет наконечника? Присмотрись. Синий такой. За оценки и комменты всем спасибо. Ледяной брони у меня нет. Только от Гелу. И шлема подходящего нет. Торнаксов много я купил у одного друга. У Тени Макуты. Сейчас он забанен.  Ещё фотка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сурел в виде канистрового набора. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
простовато,но мне нраво.9,5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Сурел в виде канистрового набора. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все сделано грамотно. Маску лучше поставь от Ворокса. И будет зашибись)) Такого тоже хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Сурел в виде канистрового набора. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, он простоват... Но это же Сурел, и причем канистра. 9\10 Ледяного покрытия не хватает...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|