|
Master of Air
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Сентрак писал(а): Досмотрел мульт 4.понравился,даже очень.Не понравилось только то что Скраллы (кроме Тумы)не разговаривали. Согласен. Фильм супер, но Скраллы и Вороксы не разговаривают((((( ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!  Жалко что всех наборов 2009 не было в фильме!!!  Не было:Малум,Гелу,Зеск,Барануса,Цендокса В1 и Каксиум В3!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Жалко что всех наборов 2009 не было в фильме!!! Ещё хуже, что там не былог Тохунга!  Они туда даже Бараг и Сидорака не вставили! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Т@ху писал(а): Жалко что всех наборов 2009 не было в фильме!!! Ещё хуже, что там не былог Тохунга!  Они туда даже Бараг и Сидорака не вставили!  Ты Баранус В7...Он про 2009 год говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Ты Баранус В7... Вот это было неплохо))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Slashuur писал(а): Ты Баранус В7... Вот это было неплохо)) Ты бы его купил =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): В фильме не было торнаксомётов! было бы интересно посмотрать на торнакс Были, но они стреляли какой-то энергией...
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): В фильме не было торнаксомётов! было бы интересно посмотрать на торнакс Были, но они стреляли какой-то энергией... Какой еще энергией, едреня феня! Просто торнаксы при выстреле как гранаты: летят, идет какая-то химическая реакция и бУМ! Они взрываются.... 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): В фильме не было торнаксомётов! было бы интересно посмотрать на торнакс Были, но они стреляли какой-то энергией... Какой еще энергией, едреня феня! Просто торнаксы при выстреле как гранаты: летят, идет какая-то химическая реакция и бУМ! Они взрываются....  Скажи ещё что они в метателе самообразуются из воздуха. Ибо иначе их возникновение никак не объяснить.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): В фильме не было торнаксомётов! было бы интересно посмотрать на торнакс Были, но они стреляли какой-то энергией... Какой еще энергией, едреня феня! Просто торнаксы при выстреле как гранаты: летят, идет какая-то химическая реакция и бУМ! Они взрываются....  Скажи ещё что они в метателе самообразуются из воздуха. Ибо иначе их возникновение никак не объяснить. Это же фрукты....При созреваннии их собирают для боев на Арене.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |