|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э-э-э!Прошу не выражаться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, Новый год, это конечно, святое.  Снежок, подарки, девчонки, ёлочка, красная икра... Кстати, вот моё письмо: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зератул. Мне 637 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка.. о_о и частенько попадает мне прямо в голова  =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это спарта-а-а-а!!!!". Мой папа работает сталкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Здохни!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мозги Сары Керриган. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в варкрафт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зератул, а Колдерьвещьяк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне вилка.. о_о. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пинок дяде васе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чего-нибудь. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнед. Помни что я верю в тебя, Бедил ! Деду Морозу ! Зератул 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Старскрим писал(а): в этой теме были слова такие как "секс".  Жеееесть! Думаю банить парня надо  XD У меня варианта два. Если меня не отпустят из Универа домой, буду встречать в общаге. Тогда я и ещё не меньше сотни человек убьёмся в хлам и будем курить кальян, играть на гитаре, сидеть болтать за жизнь, целоваться по углам и т.д. Второй вариант. Меня отпустят домой. И я встречу НГ с моими любимыми друзьями ^____^ Ну они практически моя вторая семья, так что семейный праздник. Тогда мы будем веселиться, выпивать, играть в бутылочку, рассказывать всякие байки. Но в итоге всё равно все убьются в хлам и мы пойдём целоваться по углам  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Великий Старскрим писал(а): в этой теме были слова такие как "секс".  Жеееесть! Думаю банить парня надо  XD У меня варианта два. Если меня не отпустят из Универа домой, буду встречать в общаге. Тогда я и ещё не меньше сотни человек убьёмся в хлам и будем курить кальян, играть на гитаре, сидеть болтать за жизнь, целоваться по углам и т.д. Второй вариант. Меня отпустят домой. И я встречу НГ с моими любимыми друзьями ^____^ Ну они практически моя вторая семья, так что семейный праздник. Тогда мы будем веселиться, выпивать, играть в бутылочку, рассказывать всякие байки. Но в итоге всё равно все убьются в хлам и мы пойдём целоваться по углам  . Вообщем начало НГ будет разное,но конец сто проценто будет один 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Типа. Только дома с моей любимой девушкой, а тут непонятно с кем. Так что хочу домой =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Типа. Только дома с моей любимой девушкой, а тут непонятно с кем. Так что хочу домой =)) Но на утро(точнее на вечер),при таком конце НГ будешь долго вспоминатьчто вечра было и с кем вообще Новый год провёл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Главное чтобы я не проснулся непонятно с кем с утра 
Перейти в конец
|
|
 |