| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): В фотках форумчан есть фотка АиДа. Но стиля там на нём ВАЩЕ не видно. И да,удачи.Купишь нам всем по мороженке... В первом случае я там в горах, а во втором дома. Да и плюс я тогда ещё не покрасился. А вот потом я покрасился, проколол ухо, купил шмот и мне была благодать =) Slashuur писал(а): ГК Архангел Тираэль писал(а): АиД, ну сделал бы одолжение, сказал бы, что на экономиста учишься, Лекс бы убился наконец-то)) Нинада. Он хороший =) Архангел Тираэль писал(а): А вот стиль... АиД, я вот этого не понимаю. Нуу... ты можешь ходить вечно невыспавшийся/небритый, в растянутых свитере и старой куртке. Правда это гадко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): В первом случае я там в горах, а во втором дома. Да и плюс я тогда ещё не покрасился.
А вот потом я покрасился, проколол ухо, купил шмот и мне была благодать =) Левое или правое?)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Нинада. Он хороший =)
=) Даже на Новый год пить не буду. Нененене.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): AuD писал(а): Нинада. Он хороший =)
=) Даже на Новый год пить не буду. Нененене.))) *поставил самогоночный аппарат и прилепил Лекса к отверстию выхода самогона*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2Шуба
ГК??
Вообще это нормально - следить за своим внешним видом. Мои друзья сейчас в свои 17-18 лет все так делают. Так что купить пальто за 8к - это в порядке вещей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 2Шуба
ГК??
Вообще это нормально - следить за своим внешним видом. Мои друзья сейчас в свои 17-18 лет все так делают. Так что купить пальто за 8к - это в порядке вещей. Я ничего про пальто и не говорил.Я про сумку и "накрасится".Аид,Аид...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Покрасился. Это разные вещи. И это тоже совершенно нормально. Причёска - одна из составляющих общей картины. Будет 17 тоже покрасишься может быть Так ты никак мне не объяснишь что такое ГК? ЗЫ: Ухо проколо естественно левое. Были варианты вообще?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Причёска - одна из составляющих общей картины. Будет 17 тоже покрасишься может быть Не думаю.Меня устраивает мой каштановый цвет волос. AuD писал(а): ЗЫ: Ухо проколо естественно левое. Были варианты вообще?)) Так,я даже не буду спрашивать где правое ухо...Где правое ухо???
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Покрасился. Это разные вещи. И это тоже совершенно нормально. Причёска - одна из составляющих общей картины. Будет 17 тоже покрасишься может быть Так ты никак мне не объяснишь что такое ГК? ЗЫ: Ухо проколо естественно левое. Были варианты вообще?)) http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%9A
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ЗЫ: Ухо проколол естественно левое. Были варианты вообще?)) ))) Ну...) Не буду продолжать)) Отлично понимаю по поводу внешности, особенно после такого места как лагерь. Там взгляды резко меняются, и теперь я гордый носитель ирокеза, чем очень доволен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мне на нг кроме пс3 ничего не надо а мне нужно ещё 2 диска. угадайте какиено не купят
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот бы этот новый год был таким же весёлым как ипрошлый) А в прошлый раз было такооооеее....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |