| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Бранар - это обычный Скралл, заслуживший имя. Так обычный Скралл.А тут Скралл по меньше и не красный с чёрным,а лаймовый с чёрным.У него новое оружие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вторичный цвет Скраллов может разниться. Это уже полгода как известно. Скралл из Звёзд - обычный безымянный из класса воинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вторичный цвет Скраллов может разниться. Это уже полгода как известно. Скралл из Звёзд - обычный безымянный из класса воинов. То есть он относится к такому же классу,как и Тума ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Дёшево. Практично. Удобно. Ставлю этой серии 10-ку.))) Traves The Crazy Bodyguard писал(а): То есть он относится к такому же классу,как и Тума ? Нет.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Дёшево. Практично. Удобно. Ставлю этой серии 10-ку.))) Traves The Crazy Bodyguard писал(а): То есть он относится к такому же классу,как и Тума ? Нет. Полностью с тобой согласен.) Так он уже получается относится к агори,по росту?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): John-117 писал(а): Дёшево. Практично. Удобно. Ставлю этой серии 10-ку.))) Traves The Crazy Bodyguard писал(а): То есть он относится к такому же классу,как и Тума ? Нет. Полностью с тобой согласен.) Так он уже получается относится к агори,по росту? Я провел тест, Таху ростом с Мата получаетцо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): John-117 писал(а): Дёшево. Практично. Удобно. Ставлю этой серии 10-ку.))) Traves The Crazy Bodyguard писал(а): То есть он относится к такому же классу,как и Тума ? Нет. Полностью с тобой согласен.) Так он уже получается относится к агори,по росту? Но он же вроде выше Атакуса !
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): The Shadowed One писал(а): Вторичный цвет Скраллов может разниться. Это уже полгода как известно. Скралл из Звёзд - обычный безымянный из класса воинов. То есть он относится к такому же классу,как и Тума ? Тоесть любой Скралл может быть любого цвета. Хоть лаймого-чёрного,хоть ало-чёрного,хоть красно-чёрного.У меня есть ещё теория о том что могут быть чёрно-жёлтые Скраллы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): могут быть чёрно-жёлтые Скраллы. Бвахаха, круто. Типо "плазменный" Скралл?)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): То есть он относится к такому же классу,как и Тума ? Тума - класс лидеров; Строниус - класс "спецназа"; Бранар - класс воинов (аналогичен набору Скраллов первого полугодия). Impower писал(а): Так он уже получается относится к агори,по росту? Размеры наборов не каноничны. Скралл Звёзд в истории ростом ничем от других Скраллов не отличается. Чтобы написать это сообщение не срываясь на обидные слова, было истрачено более 9000 нервных клеток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Тогда к какому новый Скралл ? Мы этим вопросом даже и не думали задаться. Сам подумай: в серии Звёзд кроме Скралла у нас имеются Греш, Таху, Ракши, Пирака и Таканува. И у тебя этот вопрос вызвал только Скралл?! Поясню для тех, кто не впилил. Название серии говорящее. Она представляет из себя сборник самых популярных и продаваемых персонажей. Ферштейн?
Перейти в конец
|
|
 |