|
Impower
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Несовсем красный.Есть ещё и оранжевый.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Несовсем красный.Есть ещё и оранжевый.) И серебряный.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Не совсем красный.Есть ещё и оранжевый.) Я имел ввиду на фото он такой весь.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Impower писал(а): Не совсем красный.Есть ещё и оранжевый.) Я имел ввиду на фото он такой весь. Вспышка мой друг,вспышка.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Возрождённый писал(а): Impower писал(а): Не совсем красный.Есть ещё и оранжевый.) Я имел ввиду на фото он такой весь. Вспышка мой друг,вспышка.)) Убрать вспышку.Макросьёмка= супер фото))
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Как зовут Ракши старс? Читать надо тему. Его зовут Зирак. Zirahk.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху как всегда убер-эпичен. Пересобранный из новых жеталей 2001-й, разве что у оригинала пропорции всё же были чуть лучше, и голова тоже. Наплечники даже красные очень хороши (металлик достал, а так похоже на мышцы)... , а золотые уж... Интересно, хоть кто-то в мире уже собрал "Таху-Героя"? Кстати, "серебрянку" у сабли лучше вообще убрать - она даже не золотая и не красная. Глупость какая-то. Таху смотрится лучше всех, ибо остальные либо слегка напоминают карликов с большой головой (в срравнении с оригиналом) - ракши (чей новый шлем такой же по размеру, как и старый - даром с "хвостом"), скрал, греш - либо, если взята новая деталь, непроработанногоую версию (Нектанн). Таканува ещё вполне хорошо смотрится, тоже из-за плечей - но тут всё-же же голова чуть перевешивает, и похож он по типу уменьшению на Нектанна - ведь , судя по цвету, взята версия 2008!
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Таху как всегда убер-эпичен. Пересобранный из новых Деталей 2001-й, разве что у оригинала пропорции всё же были чуть лучше, и голова тоже. Наплечники даже красные очень хороши (металлик достал, а так похоже на мышцы)... ...перевешивает, и похож он по типу уменьшению на Нектанна - ведь , судя по цвету, взята версия 2008! Поспорю, у него маска Таканувы 2003, просто серебряного цвета!
Перейти в конец
|
|
 |