|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги м авторы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ион Колфер "Артемис Фаул",Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев"
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги м авторы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, поскольку я "библиотечная крыса", то любимых книг у меня много. В их числе: "Несущий Ночь", "Рейвенор", "Возвышение Хоруса" и "Лживые боги" - по Вархаммеру, "Пикник на обочине" Стругацких, пожалуй, ещё "Гиперион" (только он у меня в электронном виде), всякие смешные рассказы вроде Носова и Драгунского (хоть и детские они, но там обхохочешься), из классики - Гоголь, Фонвизин, "Поднятая целина" Шолохова, ну и, конечно, "Занимательная физика", "Занимательная геометрия", "Неизбежность странного мира" (это оттуда я брала материалы для своей научной темы в Кини-Нуи), большая энциклопедия по биологии... и т.д. и т.п. В общем, перечислить мне как-то сложно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тоже читаешь?(единомышленик)[color=#BF4000][/color]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что же... - Урсула ле Гуин - все книги
- Йон Колфер - серия Артемис Фаул
- братья Стругацкие - Понедельник начинается в субботу
- Брайан Джейкс - серия Рэдволл
- Клайв Баркер - Абарат
- Корнелия Функе - Повелитель драконов
- Филипп Пулман - Северное сияние
- Пол Стюарт и Крис Риддел - Джо Варвар и Чвокая Шмарь
- Шарль де Костер - Легенда об Уленшпигеле
И многие, многие...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Грег Фаршти Р.Л. Стаин-Ужастики Лукьяненко Дж. К. Ролинг немного 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну я уже примерно около полугода никаких книжек (кроме тех что надо по литературе) не читал. (по секрету: это ОЧЕНЬ плохо!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): turaga_piraka писал(а): Ну я уже примерно около полугода никаких книжек (кроме тех что надо по литературе) не читал. (по секрету: это ОЧЕНЬ плохо!)Я вот знаю но мне тупо лень читать. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |