| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если кто не понял, то Stars и правда выходят в январе. По крайней мере, это скорее всего правда, в отличие от заявлении о закрытии BIONICLE (и у меня есть множетсво причин опровергать конец серии).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Если кто не понял, то Stars и правда выходят в январе. По крайней мере, это скорее всего правда, в отличие от заявлении о закрытии BIONICLE (и у меня есть множетсво причин опровергать конец серии). Я спокоен,я спокоен... Уже (Я спокоен) объявлено,(Я спокоен) что,(Я спокоен) они (Я спокоен) выпустятся (Я спокоен) 15 Декабря (Я В ГНЕВЕЕЕЕЕ)... *метает молнии*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): комикс 2010 года появится в январе. В декабре же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): именно на такое и рассчитывает Лего) а потом прибыль от волны огромных скупок старсов такими (не в обиду тебе) наивными пнями, он сделают новую серию с большим количеством новых деталей Да даже если не закончатся - все равно скуплю. У меня ни одной стабильной серии нет(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Jleming писал(а): именно на такое и рассчитывает Лего) а потом прибыль от волны огромных скупок старсов такими (не в обиду тебе) наивными пнями, он сделают новую серию с большим количеством новых деталей Да даже если не закончатся - все равно скуплю. У меня ни одной стабильной серии нет( а вот это правильный ход мыслей  я такой же 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Если кто не понял, то Stars и правда выходят в январе. По крайней мере, это скорее всего правда, в отличие от заявлении о закрытии BIONICLE (и у меня есть множетсво причин опровергать конец серии). и первая причина это работа над сайтами 2010 2011 годов
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Тамару писал(а): Тому кто делал обзор за фотки руки бы по обрывать,фотки огромные и качество ужас,сжал бы их хотябы чуть-чуть что ли. +1 правильно мыслишь. Я тож так подумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Знаете, а про сюжет что-то совсем ничего не слышно....... Знаешь, сейчас середина ноября 2009 года. Уже та информация, которой мы обладаем, превышает лимит допущенной к распространению. Ten Ton Brick писал(а): В декабре же.  Чего? Вот это для меня новость. Рановато он что-то выходит. С момента выхода пятого "Глаториана" прошло всего ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Так био закроют в 2010 году???  Кхм, тебе раз десять сказали, что возможно! А может и нет!
Перейти в конец
|
|
 |