| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
^_^ GATHERERКини-Нуи писал(а): Многие из Темных Охотников приняли этот путь в стремлении разбогатеть, в жажде приключений или чтобы просто уйти от своей прежней жизни. А есть такие как Собиратель – их силой заставили вступить в организацию без права выбора. До становления Темным Охотником Собиратель был Матораном, прославленным за благородство, справедливость, за… короче, за все подобные презренные качества. Лидером других Маторанов. Но однажды он стал препятствием в операциях Темных Охотников, которые проводились в той области, и я приказал схватить его. После некоторого… преследования, его заставили видеть мир моими глазами. И теперь Собиратель работает на меня, используя данные мной способности, чтобы охотиться на наших врагов. Удачно завершив миссию, он забирает частичку брони от поверженного противника и добавляет её к своей, постепенно превратившись в гиганта, что вы видите перед собой. Потерял ли он навсегда свою прежнюю жизнь Маторана? Восстаёт ли часть его против Темного Охотника, что заменил невинного Маторана? Мне неизвестно. Мне без разницы. Он продолжит выполнять задания как приказано, или когда-нибудь кто-нибудь не соберет ни кусочка его брони.
Возможности: Собиратель сконструирован таким образом, что ему не требуется ни пищи, ни сна. Телепатическая связь с подземными Рахи позволяет ему управлять животными для выполнения миссий. Он несет большой боекомплект, который включает лезвие, разрезающее твердый протодермис и лезвие, работающее одновременно в качестве щита и в качестве энергетической пушки. Ротука спиннер содержит разрушающую разум противника силу. Статус: Активный. Его последний доклад сообщает, что он пытается вычислить некого третьего игрока, кого-то, кто кроме нас с Братством Макуты претендует на власть над Вселенной. С нетерпением ожидаю результатов. Ну и, собсно, к самоделке) Общие виды С линейкой  Оружия Элементы конструкции Функции щита Спина и голова Оо Запускает диск "Ты следующий!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gresh the hedgehog писал(а): :ohmy: Круттттооо  не флуди. очень классная самоделка. конструкция интересная, но голова не очень и ноги. самоделка так и просит поставить 10, но благодаря Келану я теперь ставлю 10 только в случае полного идеала, а тут есть недостатки. очень хорошая и твёрдая 9. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Либо у тебя был очень отстойный противник,либо тебе просто очень повезло.Без обид,просто мне кажется что такая самоделка немогла бы победить в дуэли.Какая-то она непропорциональная(слегка), детали плохо подобраны(частая проблема с которой сталкиваются самодельшики)(но не шибко плохо.  ) Если моя оценка необоснована,можешь хоть даже меня задуэлить.Моя оценка... 8.3/10 Ты не лучше самоделишь,чибик с ЧСВ выше Келаньего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты и не знаешь как я самоделю.Я выставлял на РБ всего 7 самодел: Похату(4) из КС 9(о нём отзывались очень положительно,вот он сейчас стоит у меня под носом *пнул Похату в другой конец комнаты*.Потом Пустынный Скрипун с 8 кс.Фоток мало,а так самоделка на мой взгляд не хуже Похату была.Те трое,что у меня в подписи(Няга-8-9,Тоа-8-10,Я - 10) ,потом Титан, на счёт цвета которого я очень долго спорил с мягко говоря "глупыми" юзерами.Недавно добавилась ещё одна няжка - "Зайатс".В принципе отзываются хорошо,но като закидывают тему.Не пишут гады.Вот.На подходе ещё одна моя старая самоделка - Ползун-Таран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ты и не знаешь как я самоделю. Но это не отменяет факта,что у тебя ЧСВ больше,чем у Келана и Дестра вместе взятых.И я бы не рассчитывал так на себя. Артакха писал(а): Недавно добавилась ещё одна няжка - "Зайатс". *Grammar Nazi Exterminatus mode activated* *Инвентарь:Меч 1 Шубы* -ЧИТАТЬ ВОТ ЭТУ ТЕМУ: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=19296Я спокоен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Артакха писал(а): Ты и не знаешь как я самоделю. Но это не отменяет факта,что у тебя ЧСВ больше,чем у Келана и Дестра вместе взятых.И я бы не рассчитывал так на себя. Артакха писал(а): Недавно добавилась ещё одна няжка - "Зайатс". *Grammar Nazi Exterminatus mode activated* *Инвентарь:Меч 1 Шубы* -ЧИТАТЬ ВОТ ЭТУ ТЕМУ: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=19296Я спокоен... Напротив "Няжкой" её окрестил не я,а юзеры,оцениваевшие её.Я же ни слова ни говорил про то,что это няжка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Gresh the hedgehog писал(а): :ohmy: Круттттооо  не флуди. очень классная самоделка. конструкция интересная, но голова не очень и ноги. самоделка так и просит поставить 10, но благодаря Келану я теперь ставлю 10 только в случае полного идеала, а тут есть недостатки. очень хорошая и твёрдая 9.  Чем не очень? Артакха писал(а): Либо у тебя был очень отстойный противник,либо тебе просто очень повезло.Без обид,просто мне кажется что такая самоделка немогла бы победить в дуэли.Какая-то она непропорциональная(слегка), детали плохо подобраны(частая проблема с которой сталкиваются самодельшики)(но не шибко плохо.  ) Если моя оценка необоснована,можешь хоть даже меня задуэлить.Моя оценка... 8.3/10 Он и должен быть непропорциональным.. Хиде? А на дуэль.. Ты сам напросился) Slashuur писал(а): Артакха писал(а): Либо у тебя был очень отстойный противник,либо тебе просто очень повезло.Без обид,просто мне кажется что такая самоделка немогла бы победить в дуэли.Какая-то она непропорциональная(слегка), детали плохо подобраны(частая проблема с которой сталкиваются самодельшики)(но не шибко плохо.  ) Если моя оценка необоснована,можешь хоть даже меня задуэлить.Моя оценка... 8.3/10 Ты не лучше самоделишь,чибик с ЧСВ выше Келаньего. Шуба, ты сразу двум юзерам объявил конфликт Оо Slashuur писал(а): Артакха писал(а): Ты и не знаешь как я самоделю. Но это не отменяет факта,что у тебя ЧСВ больше,чем у Келана и Дестра вместе взятых.И я бы не рассчитывал так на себя. Факмоймоск, трем оО И давай оценку ставь, раз пришел Всем остальным спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Самодел сам по себе обвешан. Но это собиратель. 10/10 Самодел класс  Он такой и должен быть) Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель дуэли №13 - Gatherer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Я и написал. Я и понял, однако
Перейти в конец
|
|
 |