|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Фильм создан к месту, к нынешнему состоянию общества. Чтобы пока "глупые людишки" думают про конец света, политики вершили свои дела, и чтобы никто не смотрел в строну Финансового Кризиса.  Когда фильм делали, то ни у кого и в мыслях кризиса не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Я давал ссылку на скачку. Прямо в этой теме, ага. Цитата: Я боюсь фильмов про глобальные катастрофы) Мы придем за тобой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю посотрю в 2012
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильм хорош, но графика полный отстой. Сюжет вообще заюзаный, а в конце как будто на простую камеру снимали. Моя оценка - 8-ка.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну и кто из вас здесь "глупые людишки"?!
Фильм не смотрел. Но хотелось бы. А вообще, Я боюсь фильмов про глобальные катастрофы)
Skill Ага!Ага! Вот ты и попался! А ты говорил мне,что не скажешь про свои страхи..Один уже знаю) Ксати! Мы когда с друзьями его смотрели,Мой друг-Лёха, сидел так боялся.))) Так забывно мне показалось)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Ага!Ага! Вот ты и попался! А ты говорил мне,что не скажешь про свои страхи..Один уже знаю) Вот, блин, спалился( Я, наверно, не совсем правильно выразился. Я не боюсьсамих фильмов. Просто они сильно влияют на мою психику и где-то пару ночей после мне реально страшно) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вот, блин, спалился( Заметь,я тя уже 2-ой или 3-ий раз запалила)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
посмотрел. катастрофы - понравились. Розовые сопли типа - "Я рискну своей жизнью ради семьи" - не очень. но в целом на 10 фильмец)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): посмотрел. катастрофы - понравились. Розовые сопли типа - "Я рискну своей жизнью ради семьи" - не очень. но в целом на 10 фильмец) А ты что, не рискнёшь жизнью ради семьи?
Перейти в конец
|
|
 |