| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: XLazer Gun (Flame gun). (Самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообщем Горди разобрал Скпио, а это было трудно.. И собрал что то типа грави-пушки, но по мощнее малек)) Обзор:       Интересные моменты:     Некоторые моменты работают на резинках. Вот например курок (мне удалось его заснять в момент отправления курка в исходное положение):    А вот эта такая штука, типа заряжалка балончика, что бы огонь шел)):    Сам болон:  Рукоять:  Как видите клешни очень "гибкие": Внимание. Эти картинки открывать обязательно, иначе не поймете ничего.Вообщем как настроить курок на выстрел огнем (У нас же все как в жизни должно быть?  ) Вообщем нажимаем на эту крендель:  Она вдавливается:  При нажатии на курок, как видите, благодаря чудо-механизму, эта креньдель возвращается в исходное положение, но пока курок нажат, пламя идет, курок отпустил, нажал, уже не пламя, а пули.. Мощные пули 45-ого калибра! О_о   Прицел: А это тоже обязательно открыть. Там в пайнте еле видно, начеркал так. Там вообщем показать хочу то что движется эта штуковина, как миниган)) Изначально я его делал (там шестеренки то в одном положении, то в другом):   Ну как вам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Кул мощнява ваще 10/10 Сеньк)) Рад.. Тоа Жизни писал(а): Ага! Самодела  10/10. Ага..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ВАХ! Это уже не самоделки. Это уже Дизайнарт! *Намекает про ДевиантАрт* 20-ка! Большая, хорошая работа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): ВАХ! Это уже не самоделки. Это уже Дизайнарт! *Намекает про ДевиантАрт* 20-ка! Большая, хорошая работа! Я обкурился, или Келан мне 20 залипил? О_о Чтож рад очень. ToaIgnika писал(а): Отличная самоделка, мне она очень понравилась!  10/10! Спс..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Я обкурился, или Келан мне 20 залипил? О_о Чтож рад очень. 0\_/o Это уже не смешно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): 0\_/o Это уже не смешно! Я в тему не въехал. XDD Что тут не смешного? И что тут смешного.. Если уж говоришь, говори с обьяснением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Вещь  Мощно и красиво. 10тка) Спасибо.. Главное красиво))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, ты как обычно, в своем духе! Конечно 10, красиво, мощно, ну можно долго перечислять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Ну, ты как обычно, в своем духе! Конечно 10, красиво, мощно, ну можно долго перечислять... Спасиб)) Jleming писал(а): ну наконец-то ты сделал что-то что захавало у тебя много времени. просто супер! лучше чем все твои прошлые вместе взятые! 10!!  Я потратил часа 3 на все про все... Может больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Ну, ты как обычно, в своем духе! Конечно 10, красиво, мощно, ну можно долго перечислять... Спасиб)) Jleming писал(а): ну наконец-то ты сделал что-то что захавало у тебя много времени. просто супер! лучше чем все твои прошлые вместе взятые! 10!!  Я потратил часа 3 на все про все... Может больше. но во всяком случае явно над этим ты больше всего трудился)
Перейти в конец
|
|
 |