| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Артакха писал(а): Ещё один... Давйте соберёмся всем РБ в Москве и пойдём на осаду посольства Лего.Они в порыве страха бросятся на помощь старшего брата(Главного Сообщества Лего,ГСЛ) и леговцам упадёт на голову Кирпич(в обоих смыслах) и их прошибёт,что они творят...Апож.Убили денежное дерево понимаешь... Какой ты жестокий...да разве так с Кирпичом можно??? Может летние наборы еще покруче будут *представляет неоново- фосфорных светящихся говорящих и радиоуправляемых чубзиков*  Ну,мой друг как-то говорил- "Вот зачем они тебе нужны? В будущем они на пультах управления будут,всё такое..."- Вот и сбылось.Хотя мы же про это ещё ничего незнаем.Может будут такие-же наборы как в ЗВ - полностью из Техник,ну тоесть почти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Какой ты жестокий...да разве так с Кирпичом можно???Может летние наборы еще покруче будут *представляет неоново- фосфорных светящихся говорящих и радиоуправляемых чубзиков* Было ды не плохо,но хотелось бы чтоб цена большой не была и история была класной и что б вид как у био остался.Если нет-Я этим леговцам при встрече так покажу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Какой ты жестокий...да разве так с Кирпичом можно???Может летние наборы еще покруче будут *представляет неоново- фосфорных светящихся говорящих и радиоуправляемых чубзиков* Было ды не плохо,но хотелось бы чтоб цена большой не была и история была класной и что б вид как у био остался.Если нет-Я этим леговцам при встрече так покажу... Даёт всёподряд мод и 100 бутиков,100 тапков,100 Взрывчатки.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Какой ты жестокий...да разве так с Кирпичом можно???Может летние наборы еще покруче будут *представляет неоново- фосфорных светящихся говорящих и радиоуправляемых чубзиков* Было ды не плохо,но хотелось бы чтоб цена большой не была и история была класной и что б вид как у био остался.Если нет-Я этим леговцам при встрече так покажу... А может к тому времени кризис добьет эти цены и будет халасо! А пока приходится надеяться лишь на импульсы...
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Даёт всёподряд мод и 100 бутиков,100 тапков,100 Взрывчатки. Типа я леговцам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В дополнение к этому, LEGO Group надеется на совместную работу с вами, фанатами, чтобы продолжать обогащать и расширять вселенную БИОНИКЛ. Фсё, я рад 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Даёт всёподряд мод и 100 бутиков,100 тапков,100 Взрывчатки. А вот эту фразу я НУВАЩЕ не понял,знаещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
aziksolnce73 писал(а): Так значит сюжетная линия бионикл продолжится Читай на что тебе глаза?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
aziksolnce73 писал(а): Так значит сюжетная линия бионикл продолжится Добро пожаловать,КАПИТАН! Да! Она продолжается! Но новых персанажей бдут представлять только Фан-фики,утверждённые в канон Грегом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Жалко, конечно, но что поделаешь... Тем кому жалко - прошу послушать. Вспомнить все моменты (особенно первый) с биониклами, и подумать, что их больше не будет...  Я не писсимист, но мне ну очень жалко.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): А вот и сделаем! Ёщё как.Когда станем взрослами они станут старыми.Тогда мы им и покажем.Может кто то из нас вообще свою фирму био откроет когда станет взрослым?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Престовляет Био в виде Майндосторм" Не дай Бог! И вообще, кстати, если вы так ну очень хотите Леговцев покарать - Давайте купите Лего Майндорсторм, слберите из него "машину для карания" и карайте. Поставьте управление на мобильник Ждущего))) Через Wi-Fi Ждущий будет всех карать!!1 Только нужно ещё наборы Техник купить, да побольше. Деталей надо кучу, но оно стоит этого))) XDDDDDDD Ну а правда, хватит писать что надо кого-то карать. Ждущий, может написать в первом посте такой текст? Капитан Очевидность писал(а): БЕН ДЕСИТЬ это не замена БИОНИКЛАМ!!!!111!!!!!!111111
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |