| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): Tomas писал(а): coe-koto писал(а): я умру безних Прошу, сделай это прямо сейчас! Есть вариант что они закрывают Биониклов, просто потому что у дизайнеров выдохлась фантазия, придумывать модели. Изобретать детали новые. Не знаю. Просто иссякли. заткнись тыменя спервогадне бесиш Чуваку в бан захотелось... Жаль, конечно, но новое необходимо создать. А то одно и тоже каждый год...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): coe-koto писал(а): слыш ты базар фильруй  Пацанчик,ты не на того пацана нарвался.Шныряй отседа по быстроляну,или прищемлю. Давайте не будем ссорится. Не, ну чесное слово, как драка на похоронах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): а вместо фильмов оставшихся будут книги? на мой вопрос не ответили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): Сантьяга писал(а): Прошу ноющих, кхм-кхм, личностей, ЗАТКНУТЬСЯ НАФИГ! слыш ты базар фильруй  [/quote *offtop mode on* Ты сначала преды сбрось, а потом наежжай, гопничег. *offtop mode off*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): на мой вопрос не ответили Тёмный Таху писал(а): а вместо фильмов оставшихся будут книги? на мой вопрос не ответили История продолжится - соответственно, будут. Давайте и правда уже все успокоимся и не будем оффтопить и ссориться, согласен с KwaX'ом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): Тёмный Таху писал(а): а вместо фильмов оставшихся будут книги? на мой вопрос не ответили А ответ тебе вынь да положь, а? Будет-будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, что вы раньше времени всё хороните-то? Во-первых, серию пока не закрыли. Во-вторых, РБ закрываться тоже не намерен. В-третих, будет фанатское творчество - фанфики вместо книг, самоделки вместо наборов и т.д.. В-четвёртых, пока не известны даже все наборы зимы, а вы уже про летол обсуждаете, да ещё спорите, правильно ли вы хороните Бионикл. В-пятых, мы пока не знаем, на что заменят Биониклов, может, оно будет лучше Биониклов, хотя в этом я сомневаюсь. Давайте хотя бы наборов 2010 дождёмся, а потом хоронить будем. P.S.: Я всё ещё очень зол на Лего, за то, что они закроют Биониклов, мой боевой дух никуда не делся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): пока не известны даже все наборы зимы, а вы уже про летол обсуждаете Всё известно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин... Любимую серию закрывают((((((((((((( Я так чувствую, что новые наборы будут полным дерьмом - этож надо, для более младшего возраста упростить... Чё - нить типа Бена Десять, ей богу! Серию и так в последнем году до нельзя проще сделали - сюжет в "Возвращение легенды" поймёт 4-х летний ребёнок, всё банально и наивно. Нам конец... И моим стоп-моушенам, возможно тоже... Хотя... Если собирать самоделки... Не, зря это они, для меня это кошмарно, ужасно, но не фатально. А всё равно грустно... В прошлом году как я ждал обновления видео на bionicle.com! Было время... Такого терь не будет, а Бионикл стори вряд - ли ещё долго будут поддерживать. 50% - 60% покупателей бионикл а) дети младше 9 лет б) дети (и подростки, возможно тоже), которым пофиг на саму серию, МАСОЧГИ1111 приколне. И что получается? Грустим вместе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): Мы все выстоим Мы в этом и не сомневались, Кэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |