|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эээ... Я-то тут причём?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Все очень печально. Остается надеяться на эксклюзивного титана в первой половине года (о ктором мне в офисе говорили). А вообще мне кажется, что следующая серия провалится также, как и Экзо-Форс. И тогда Лего вернется опять к биониклам. Мне так кажется. Если серия провалится, возвращение Биониклов станет очень сомнительным, ведь тогда под вопросом встатнет сама идея "подвижных фигурок". И кстати, следить будут за популярностью всё-таки не среди фанатов, а всё так же - среди целевой аудитории. Чёрный Плащ писал(а): Эээ... Я-то тут причём? По-моему, объяснений я могу не давать. Сообрази сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если серия провалится, возвращение Биониклов станет очень сомнительным, ведь тогда под вопросом встатнет сама идея "подвижных фигурок". И кстати, следить будут за популярностью всё-таки не среди фанатов, а всё так же - среди целевой аудитории. Это биониклы. Если ОНИ вернутся, то это будет мега-эпично и все просто с ума сойдут. Так что я надеюсь на полное фиаско новой серии. Ten Ton Brick писал(а): Вот вам, дети, информация на будущее: не смейте не верить нам с ТМ =р Кстати,да! Мы первые об этом сказали. А вы не верили. Да и мы сами не верили. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока все наши слова о будущей серии, о том, как будет развиваться РБ, о планах Лего на ближайшие годы и т.п. - сплошные эмоции и пустые, ни на чем не основанные спекуляции. Я подожду, пока появится хочь какая-то реальная информация, прежде чем начну строить предположения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется они закрывают из-за того, что много осталось не проданных Биониклов. Когда они продадутся, серию откроют. (БРЭД)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): леговцы совсем лишились ума  закрывать такую серию будь моя воля я бы сказал им пару ласковых  Скажи спасибо хоть за то, что сторилайн не прекратят. А то, что биониклов прекратят выпускать - уже давно было понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): леговцы совсем лишились ума  закрывать такую серию будь моя воля я бы сказал им пару ласковых  Ух, какие мы злые! ОПАСТНО!!! Skiv писал(а): Лично я в этой теме пока больше смысла невижу.БЛижайшие страниц 10 все просто негодствуют,как ещё десятьстраниц до этого,пытаются угадать что за серия иии....ФЛУДЯТФЛУДЯТФЛУДЯТ  Совершенно с вами согласен. Иии....ФЛУДФЛУДФЛУД По теме: Ну и Боженька с ними. Волна пластмассы наконец-то остановила свое шествие по планете
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Все очень печально. Остается надеяться на эксклюзивного титана в первой половине года (о ктором мне в офисе говорили). А вообще мне кажется, что следующая серия провалится также, как и Экзо-Форс. И тогда Лего вернется опять к биониклам. Мне так кажется. Абсолютно согласен. Был на офф сайте. бен10- Такие же уродцы как и рыцари. Даже хуже. ЧТООБ ВЫ ЗДОХЛИ ВСЕ БЕН10! велика писал(а): леговцы совсем лишились ума  закрывать такую серию будь моя воля я бы сказал им пару ласковых  Я им тоже с удовольствием "Пару ласковых" за такое скажу.  Лично я останусь верен BIONICLE, и только история меня не удволитворит. ДА ПРОВАЛИТСЯ БЕН10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тихо сидим и не оффтопим.А пока я поищу что-нибудь о новой серии на Бриксете. Порылся.Смотрите,какие наборы будут заменять Бионикл(шутка,недай Бог!)  Собственно тут только руки и кисти напоминают о Бен-Тен и Глаторах,но возможно нам подсунут нечто подобное...
Перейти в конец
|
|
 |