| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): но во всяком случае явно над этим ты больше всего трудился) Не очень.. Просто детали появились и все.. Для меня детали лавное, и не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 0\_/o Это уже не смешно! Я в тему не въехал. XDD Что тут не смешного? И что тут смешного.. Если уж говоришь, говори с обьяснением. Я не Дестр чтобы из себя делать бога! Я не настолько туп! Пару раз пошутили и хватит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Я не Дестр чтобы из себя делать бога! Я не настолько туп! Пару раз пошутили и хватит... Лады, лады.. Иракарс писал(а): Отлично  !!! Floooder!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). (Самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): прикольно 10!а скорпио не жалко!? Скопио, а не Ско рпио. Спс, жалко. я макута это крута! писал(а): Пушечка клас!!!!!!!!!!!10/10 Ага. TORNATUS писал(а): Круто... 10/10 Флудер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). (Самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, скажешь что нибудь? Или так и будешь смотреть тему "самоделки"? *Своеобразно оживляю тему..*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: XLazer Gun (Flame gun). (Самоделка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Если честно я ничего не понял, даже при увилечение картинок. Конструкция неоригинальная, решений новых нет. Вобщем то прикольно, не я не могу сказать что это просто суппер. Твёрдая 7  Уверен что такое ты сделаешь?
Перейти в конец
|
|
 |