| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сделал Куалуса. Он тут давно ждёт. правда я слегка отступил от темы. Я сделал Куалуса в стиле Стим Панк. Выставлять или делать другого, обычного куалуса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Не знал, что вы так быстро освободитесь. Только в стиле крутого мне бы не помешало. Вместе с Джатлин(фантоковской).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Я сделал Куалуса. Он тут давно ждёт. правда я слегка отступил от темы. Я сделал Куалуса в стиле Стим Панк. Выставлять или делать другого, обычного куалуса? Твое желание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Я сделал Куалуса. Он тут давно ждёт. правда я слегка отступил от темы. Я сделал Куалуса в стиле Стим Панк. Выставлять или делать другого, обычного куалуса? Давай конечно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот Стим Панк Куалус    + небольшой бонус аватар и баннер Куалус  и  код баннера Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/0911/45/2667043dda6e.jpg[/IMG][/URL] P.S. я не настаиваю, но мне будет приятно, если Куалус поставит авик и баннер By Jleming
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великолепно! Но мне кажеться, нужна масочка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Великолепно! Но мне кажеться, нужна масочка... пробовал. никакая маска не соответствует стилю самоделки. Лицо Мата вписывается под стиль как нельзя лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Давай Крэша! Который Бандикут! ух ты. очень интересный заказ. я его беру. только я не думаю что смогу его очень быстро построить. но я постараюсь. кстати, у меня ораньжегого мало, буду в больше степени делать его красным. ничего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Ну вот Стим Панк Куалус    + небольшой бонус аватар и баннер Куалус  и  код баннера Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/0911/45/2667043dda6e.jpg[/IMG][/URL] P.S. я не настаиваю, но мне будет приятно, если Куалус поставит авик и баннер By Jleming Хорошая самоделка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, у меня времени очень мало. Но Маюри сделаю. Бандикута не могу(( деталей нужных нет(( вообще((
Перейти в конец
|
|
 |