| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТВ, не надо громких слов. Не разжигай конфликт. Я за то, чтобы оценивать мог каждый "адекват". Выбор "лучших" вызовет конфликт и обиду у других людей. А я вам говорил, что что-то нехорошее выйдет.
Праул, самокртика-признак того, что человек не безнадёжен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея хорошая,сам хочу чтобы подразделяли так.Мы с Мегаронгом уже пытались,но не прокатило.Если наберётся хотя бы два младших Модератора(желательно самодельщика),то можно было бы и подразделить так,но пока думаю это нереально.Да и есть один огромные минус у этой идеи.Люди,личность странная,многие просто напросто сделаю хорошую самоделку,именно хорошую,не отличную и будут думать что она должна сто процентно попасть в раздел "Творчество" и будет ждать,а кгда не дождётся,будет орать просто говоря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО давно пора, но будет много срача. Всё таки возраст большинства юзеров ещё не тот, что-бы сделать такой раздел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Праул, самокртика-признак того, что человек не безнадёжен. Спасибо) Е-Скорпион, ну наверно и вправду, нужно убрать комитет. Думаю что это Творчеству все-таки лишнее.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): У меня была идея. Сделать одну тему, в которую можно записывать самодельщиков(добровольно разумеется) и с несколькими людьми оценивать самоделки, после чего выставлять в этой самой теме средний бал, создать что-нибудь вроде рейтинга и прочее, прочее. Но мне нужен кто-нибудь еще, да, и одобрение общественности))) Разумеется давать там же ссылки на лучшие работы авторов.
Мне кажется так было бы лучше. Идея лучше чем создать раздел "Творчество". Можно выставлять(с согласия самодельщиков) по несколько самоделок на голосование и определять достойные из лучших для примера лучшего самоделения. Е сли появится такой проект, я помогу автору.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО фигня идея( Выставлять "самоделки на которые ровняться" немного выпендрёж. Да и тем более большинство народа начнёт слово "ровняться" понимать как "плагиатить и копировать"
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По моему нет ничего проще чем воплотить эту идею. Делаем подфорум, ставим нескольких человек модераторами раздела. Вот и всё. Я ЗА идею. По идее могу даже поучаствовать... местами)) Ну то есть я могу появляться иногда, но не каждый день конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ну, если надо будет, плагиатить мы их отучим))))) Запрост) *Берёт тапкомёт* AuD писал(а): По идее могу даже поучаствовать... местами)) Например дать нам ссылки на все твои самоделки, что бы мы их тупо туда все перетащили)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Константин тоа
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 7:11 pm Сообщения: 71 Откуда: из горла орла :) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Такая идея уже была... Наверно не возьмут меня в комитет. согласен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тема "Творчество" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Люди, у вас есть своя голова на плечах. (Надеюсь...). Так чего-же всё с ДБ забирать? Не всё... Только полезное...
Перейти в конец
|
|
 |