| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Slashuur писал(а): Артём,а теперь объясни недалёким,что такое франчайзинг? Объясняю на примере. Оригинальная трилогия "Звездных Войн", и вообще сам бренд, изначально принадлежали Джорджу Лукасу. Но затем он позволил другим людям расширять вселенную своими силами - писать энциклопедии, книги, делать комп. игры. Следовательно, франчайзинг, если по-банальному, это когда один правообладатель делится своими правами с другими, позволяя им творить в рамках уже созданного и раздвигая эти рамки. Теперь более понятно, я надеюсь. Извиняюсь за оффтоп"Спасибо Капитан!"-Кирпич на встрече, когда ты объяснял тоже самое)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно грустно... Я буду покупать наборы Бен10 ради деталей.И самоделить. Пережить конец Бионикл можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Energo писал(а): Конечно грустно... Я буду покупать наборы Бен10 ради деталей.И самоделить. Пережить конец Бионикл можно. Я там Деталей не увидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): The Energo писал(а): Конечно грустно... Я буду покупать наборы Бен10 ради деталей.И самоделить. Пережить конец Бионикл можно. Я там Деталей не увидел. чё?? Это ЛЕГО! это не может быть не из деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): The Energo писал(а): Конечно грустно... Я буду покупать наборы Бен10 ради деталей.И самоделить. Пережить конец Бионикл можно. Я там Деталей не увидел. чё?? Это ЛЕГО! это не может быть не из деталей. Он имел в виду детали из которых можно нормально самоделить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Jleming писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): The Energo писал(а): Конечно грустно... Я буду покупать наборы Бен10 ради деталей.И самоделить. Пережить конец Бионикл можно. Я там Деталей не увидел. чё?? Это ЛЕГО! это не может быть не из деталей. Он имел в виду детали из которых можно нормально самоделить. Значит он слеп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Jleming писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): The Energo писал(а): Конечно грустно... Я буду покупать наборы Бен10 ради деталей.И самоделить. Пережить конец Бионикл можно. Я там Деталей не увидел. чё?? Это ЛЕГО! это не может быть не из деталей. Он имел в виду детали из которых можно нормально самоделить. И Леминг не заметил, что я написал с большой буквы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Furret писал(а): Jleming писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): The Energo писал(а): Конечно грустно... Я буду покупать наборы Бен10 ради деталей.И самоделить. Пережить конец Бионикл можно. Я там Деталей не увидел. чё?? Это ЛЕГО! это не может быть не из деталей. Он имел в виду детали из которых можно нормально самоделить. И Леминг не заметил, что я написал с большой буквы. Я заметил, и позже понял смысл сообщения, но всё же считаю, что ты не прав
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Нет био закрывают!!!  А что за заменитель биониклов??  И всё же их бесчисленное множество...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Т@ху писал(а): Нет био закрывают!!!  А что за заменитель биониклов??  И всё же их бесчисленное множество... Нда... Т@ху. Н-Е-И-З-В-Е-С-Т-Н-О уже все это повторили 76437567254786375673638243877186473563762546766754657465 раз.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, не сказать, что я сильно рад последнему году серии. Но, тем не менее, наконец-то можно будет немного почистить полки.) Я выражаю огромную благодарность Фаршти, и всем писателям и "продолжателям" канона серии, ибо на это я тратил не малую долю своей жизни.Самое главное - с энтузиазмом продолжать идею и развивать её. Кроме того, прошу обратить внимание, что НЕ было официального подтверждения о ВЕЧНОМ закрытии серии. А что, если продажи серии-заместителя не пойдут успешно на мировом рынке?) И БИО придется возвращать? Мм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Да.. Остается только надеяться на то, что или Бионикл передумают закрывать, или что через год они вернутся.Очевидно, что Bionicle уйдет от детского конструктора в другую, совершено новую форму существования. Может все-таки сделают нормальную игру по всей истории Bionicle.  Однако сейчас лучше думать о том, какая серия заменит Биониклов. Она должна быть как минимум такая же по увлекательности и разнообразию деталей как Бионикл, а в лучшем случае и вовсе превосходить ее. Я думаю, что эта тема потеряла всякий смысл(причем уже давно.  ) Не пора ли ее закрывать, как закрывают Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Да.. Остается только надеяться на то, что или Бионикл передумают закрывать, или что через год они вернутся.Очевидно, что Bionicle уйдет от детского конструктора в другую, совершено новую форму существования. Может все-таки сделают нормальную игру по всей истории Bionicle.  Однако сейчас лучше думать о том, какая серия заменит Биониклов. Она должна быть как минимум такая же по увлекательности и разнообразию деталей как Бионикл, а в лучшем случае и вовсе превосходить ее. Я думаю, что эта тема потеряла всякий смысл(причем уже давно.  ) Не пора ли ее закрывать, как закрывают Бионикл? Бионикл ещё не закрыли! И тема пусть живёт пока!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |