|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс, не уродуй Карапара!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Немного не понятно.  Ну спинка не нрава, а остальное видно плохо. Сделай нормальные фоты. Пока 8/10. Хорошо.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс, не уродуй Карапара!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно, конструкция понравилась, я когда то что-то подобное творил с Карапаром. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс, не уродуй Карапара!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): Дневник экспериментов Икаракса ...Сегодня хороший день, но не для моего испытуемого.На этот раз я выкрал преступника из Ямы-Карапара.Я думаю, Ботар не заметит пропажи, ведь всё равно в Яме сидят навечно.А теперь к делу:Я дал своему добровольцу раствор*,после которог он сразу потерял сознание. На сегодня хватит. Утром. Придя в его камеру я ожидал всего, кроме этого: он вырос,деформировался и лишился зрения. Позже как я понял он ослеп, но другие чувства обострились до предела да броня на спине почти отсутвует. Я думаю что с него хватит а то потеряет остатки своего рассудка и сойдёт с ума. Второго Везона мне ещё не хватало!..
Jleming писал(а): Имя: Project №8697 Из записей Спириа Для следующего эксперимента я выберу скакди Рейдака, принадлежащего к преступной банде Пирака. Он физически самый сильный из всех. Думаю из него может выйти что-то интересное, да и опыт он должен пережить. Первая фаза эксперимента. по-пробую ввести ген укрепляющий органическую часть тела. По началу эффекта не было. Спустя некоторое время начинается эффект. Глазные яблоки значительно увеличились. Рейдак начал покрываться крайне прочными органическими наростами чёрного цвета. Я ожидал другого, но это даже лучше. На следующий день наросты полностью покрыли туловище, правую руку и левую ногу. Остальные конечности ещё не превратились в сплошную броню и на них ещё сохранились пальцы. Не надолго. Приказав сковать его конечности цепями из прото стали я решил его рассмотреть по ближе. Подойдя я смотрел ему в глаза. Кажется там ещё есть проблески разума. Внезапно он схватил меня чем-то. к моему удивлению у него отросли дополнительные конечности. Они значительно слабее основных и вообще немного деформированы. Причины отрастания конечностей не известны. Так же вскоре отрос и хвост. Это странно. Что ж, думаю пока с него хватит. ох сейчас кто-то схлопочет!!! плагиатор. очень бесит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс, не уродуй Карапара!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где ты видишь плагиат? Если бы он только имена поменял - то да, плагиат. А так он сделал сюжет похожий лишь на "Спириа" За самоделу 10\10, круто, сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс, не уродуй Карапара!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): А где ты видишь плагиат? Если бы он только имена поменял - то да, плагиат. А так он сделал сюжет похожий лишь на "Спириа" За самоделу 10\10, круто, сделано. У меня записи об эксперименте и у него тоже, некоторые фразы один в один повторяются. и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс, не уродуй Карапара!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Владыка Средиземья писал(а): Дневник экспериментов Икаракса ...Сегодня хороший день, но не для моего испытуемого.На этот раз я выкрал преступника из Ямы-Карапара.Я думаю, Ботар не заметит пропажи, ведь всё равно в Яме сидят навечно.А теперь к делу:Я дал своему добровольцу раствор*,после которог он сразу потерял сознание. На сегодня хватит. Утром. Придя в его камеру я ожидал всего, кроме этого: он вырос,деформировался и лишился зрения. Позже как я понял он ослеп, но другие чувства обострились до предела да броня на спине почти отсутвует. Я думаю что с него хватит а то потеряет остатки своего рассудка и сойдёт с ума. Второго Везона мне ещё не хватало!..
Jleming писал(а): Имя: Project №8697 Из записей Спириа Для следующего эксперимента я выберу скакди Рейдака, принадлежащего к преступной банде Пирака. Он физически самый сильный из всех. Думаю из него может выйти что-то интересное, да и опыт он должен пережить. Первая фаза эксперимента. по-пробую ввести ген укрепляющий органическую часть тела. По началу эффекта не было. Спустя некоторое время начинается эффект. Глазные яблоки значительно увеличились. Рейдак начал покрываться крайне прочными органическими наростами чёрного цвета. Я ожидал другого, но это даже лучше. На следующий день наросты полностью покрыли туловище, правую руку и левую ногу. Остальные конечности ещё не превратились в сплошную броню и на них ещё сохранились пальцы. Не надолго. Приказав сковать его конечности цепями из прото стали я решил его рассмотреть по ближе. Подойдя я смотрел ему в глаза. Кажется там ещё есть проблески разума. Внезапно он схватил меня чем-то. к моему удивлению у него отросли дополнительные конечности. Они значительно слабее основных и вообще немного деформированы. Причины отрастания конечностей не известны. Так же вскоре отрос и хвост. Это странно. Что ж, думаю пока с него хватит. ох сейчас кто-то схлопочет!!! плагиатор. очень бесит. Во-первых про твой проект впервые слышу Во-вторых этот твой "плагиат" просто совпадение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс, не уродуй Карапара!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Квадратиш,Практиш,Гуд. Рофл! Класно сказано))
Перейти в конец
|
|
 |