| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы наверняка сталкивались с проблемой,когда ваши древние предки препятствуют пополнению вашей коллекции,выбрасывает её содержимое или просто негативно относятся к Биониклам.Моя бабушка например запрещает мне их к ней привозить летом,а потом обратно увозить при этом говоря,что я должен приезжать к ней с пустым рюкзаком,что-бы складывать туда банки с вареньями.Ещё она подговаривает маму,что-бы та не давала мне их покупать и на худой конец называет их "крокодилами".Я ничего обсалютно нимогу с этим поделать,а когда говорю про возрастную группу,она говорит что люди собирающие Биониклов до такого "приклонного" возраста просто напросто "сумасшедшие".Может вы знаете,как усмерить этих "Биониклоненавистников" чтобы не мешали любимому занятию и как вы с ними боритесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Вы наверняка сталкивались с проблемой,когда ваши древние предки препятствуют пополнению вашей коллекции,выбрасывает её содержимое или просто негативно относятся к Биониклам.Моя бабушка например запрещает мне их к ней привозить летом,а потом обратно увозить при этом говоря,что я должен приезжать к ней с пустым рюкзаком,что-бы складывать туда банки с вареньями.Ещё она подговаривает маму,что-бы та не давала мне их покупать и на худой конец называет их "крокодилами".Я ничего обсалютно нимогу с этим поделать,а когда говорю про возрастную группу,она говорит что люди собирающие Биониклов до такого "приклонного" возраста просто напросто "сумасшедшие".Может вы знаете,как усмерить этих "Биониклоненавистников" чтобы не мешали любимому занятию и как вы с ними боритесь? Попробуй показать историю,или фильм.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): ооо.....а у меня бабушка их просто  ненавидит  и почти каждый день придумывает что-то новое(она дала мне денег на ТМН потомучто био закрывают) Тебе везёт,тебе дали денег да ещё и на такого титанишу! А фильм... Это обсалютно не поможет.У кого ещё похожие проблемы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Вы наверняка сталкивались с проблемой,когда ваши древние предки препятствуют пополнению вашей коллекции,выбрасывает её содержимое или просто негативно относятся к Биониклам.Моя бабушка например запрещает мне их к ней привозить летом,а потом обратно увозить при этом говоря,что я должен приезжать к ней с пустым рюкзаком,что-бы складывать туда банки с вареньями.Ещё она подговаривает маму,что-бы та не давала мне их покупать и на худой конец называет их "крокодилами".Я ничего обсалютно нимогу с этим поделать,а когда говорю про возрастную группу,она говорит что люди собирающие Биониклов до такого "приклонного возраста просто напросто "сумасшедшие".Может вызнаете,как усмерить этих "Биониклоненавистников" чтобы не мешали любимому занятию? Игре все возрасты покорны. Так что скажи что это твое хобби, и покажи пару хороших моделей, которые ты сделал))) Мой отец тоже был когда-то против, ворчал Цитата: Лучше бы уроки делал, а не играл со своими игрушками! Я ему пересказал сюжет Бионикл, показал два фильма, плюс игру сверху. Потом показал ему РусБиоФорум, темку с Маторанов Келаном В1 и комментарии к ней, то он сразу же успокоился, похлопал по плечу и пожелал удачи))) Теперь он называет их не игрушками, а моделями и фигурками))) Так что когда я собираю какую-нить самоделку, я ему показываю и вместе обсуждаем что еще надо доработать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): toa_sasha писал(а): ооо.....а у меня бабушка их просто  ненавидит  и почти каждый день придумывает что-то новое(она дала мне денег на ТМН потомучто био закрывают) Тебе везёт,тебе дали денег да ещё и на такого титанишу! А фильм... Это обсалютно не поможет.У кого ещё похожие проблемы? да.но она сказала что она их больше не видила а ещё старс хочу(да кстати она хотела везона и фенрака в детский дом а мне его на новый год купили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Артакха писал(а): Вы наверняка сталкивались с проблемой,когда ваши древние предки препятствуют пополнению вашей коллекции,выбрасывает её содержимое или просто негативно относятся к Биониклам.Моя бабушка например запрещает мне их к ней привозить летом,а потом обратно увозить при этом говоря,что я должен приезжать к ней с пустым рюкзаком,что-бы складывать туда банки с вареньями.Ещё она подговаривает маму,что-бы та не давала мне их покупать и на худой конец называет их "крокодилами".Я ничего обсалютно нимогу с этим поделать,а когда говорю про возрастную группу,она говорит что люди собирающие Биониклов до такого "приклонного возраста просто напросто "сумасшедшие".Может вызнаете,как усмерить этих "Биониклоненавистников" чтобы не мешали любимому занятию? Игре все возрасты покорны. Так что скажи что это твое хобби, и покажи пару хороших моделей, которые ты сделал))) Мой отец тоже был когда-то против, ворчал Цитата: Лучше бы уроки делал, а не играл со своими игрушками! Я ему пересказал сюжет Бионикл, показал два фильма, плюс игру сверху. Потом показал ему РусБиоФорум, темку с Маторанов Келаном В1 и комментарии к ней, то он сразу же успокоился, похлопал по плечу и пожелал удачи))) Теперь он называет их не игрушками, а моделями и фигурками))) Так что когда я собираю какую-нить самоделку, я ему показываю и вместе обсуждаем что еще надо доработать))) Опять же везёт!))) У бабушки нет инета!((( К тому-же я показывал ей одну свою прикольную самоделку.Я её на КН показывал.Она на мой взгляд хороша и получше автопортрета будет.Но фотки были с мобилы и я нестал позорится их качеством на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бабушка у меня их любит, точнее не то что любит, она к ним просто хорошо относится. Иногда даже деньги даёт.))) А что делать с твоей бабушкой... Никогда с таким не сталкивался.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя бабушка относилась к ним нейтрально. Когда мне прислали Фотока, которого я выиграла в конкурсе, я попыталась проявить ее любовь к этим моделькам:
Я гордо протянула ей собранного Фотока, улыбнулась и сказала: - Баб, смотри какой оранжевенький! Она махнула рукой и ушла из комнаты.
Короче их никто из моих знакомых не любит. Ну, не прям ненавидят, но относятся нейтрально. Моя знакомая, которая сейчас живет со мной, просто не замечает Нуджу, стоящего у меня на компьютерном столе. Может думает "фигурка какая-то" или еще что-нибудь, но не спрашивает, кто это такой и т.д.
И вообще есть тема "Как ваши родители относятся к биониклам". Это можно было бы обсудить и там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): я свою бабушку игнорирую какой ты молодец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Артакха писал(а): Вы наверняка сталкивались с проблемой,когда ваши древние предки препятствуют пополнению вашей коллекции,выбрасывает её содержимое или просто негативно относятся к Биониклам.Моя бабушка например запрещает мне их к ней привозить летом,а потом обратно увозить при этом говоря,что я должен приезжать к ней с пустым рюкзаком,что-бы складывать туда банки с вареньями.Ещё она подговаривает маму,что-бы та не давала мне их покупать и на худой конец называет их "крокодилами".Я ничего обсалютно нимогу с этим поделать,а когда говорю про возрастную группу,она говорит что люди собирающие Биониклов до такого "приклонного" возраста просто напросто "сумасшедшие".Может вы знаете,как усмерить этих "Биониклоненавистников" чтобы не мешали любимому занятию и как вы с ними боритесь? Попробуй показать историю,или фильм. Глупый совет. Просто не слушай её.
Перейти в конец
|
|
 |