| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Возрождённый писал(а): Артакха писал(а): Вы наверняка сталкивались с проблемой,когда ваши древние предки препятствуют пополнению вашей коллекции,выбрасывает её содержимое или просто негативно относятся к Биониклам.Моя бабушка например запрещает мне их к ней привозить летом,а потом обратно увозить при этом говоря,что я должен приезжать к ней с пустым рюкзаком,что-бы складывать туда банки с вареньями.Ещё она подговаривает маму,что-бы та не давала мне их покупать и на худой конец называет их "крокодилами".Я ничего обсалютно нимогу с этим поделать,а когда говорю про возрастную группу,она говорит что люди собирающие Биониклов до такого "приклонного" возраста просто напросто "сумасшедшие".Может вы знаете,как усмерить этих "Биониклоненавистников" чтобы не мешали любимому занятию и как вы с ними боритесь? Попробуй показать историю,или фильм. Глупый совет. Просто не слушай её. Ещё более глупый совет. Просто постарайтесь объяснить своей "бабушке" или кто там у вас, что под маской деской игрушки скрывается целая вселенная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда я их собирал, моя бабушка вообще не очень ими интересовалась. Ну всё-таки я более или менее взрослый человек и она не может мне что-то запретить. А мама помню ворчала, когда я клянчил деньги. Но потом я стал собирать модели. И мы иногда даже ВМЕСТЕ собирали =)) Рисовали эскизы, как это должно выглядеть, вместе ходили фотографировать. Это были не игрушки, а моё хобби. Ещё бы, когда собираешь модели по месяцу - это уже не игрушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твоя бабушка увлекается вязанием, смотрит сериалы, и т.п.? Попробуй объяснить, что твое хобби, ничуть не хуже ее хобби, приведи аналогии. Например, если она увлекается вязанием: "Бабушка, ты понимаешь, вот когда ты вяжешь, ты как бы творишь, подмбираешь нужны цвета, изобретаешь всякие петельки, и у тебя получается красивый носок. XD, а я так же делаю самоделку. Только в моем хобби есть еще и история, фильмы, книги, прочая муть, вроде твоих сериалов". Ну а если она не изменит свое отношение, то скажи что ее вязание и сериалы полное фуфло, ккогда она выкинет твоего бионикла, выкинь ее связанный носок и спицы))) А заодно отключи антену от телевизора))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Твоя бабушка увлекается вязанием, смотрит сериалы, и т.п.? Попробуй объяснить, что твое хобби, ничуть не хуже ее хобби, приведи аналогии. Например, если она увлекается вязанием: "Бабушка, ты понимаешь, вот когда ты вяжешь, ты как бы творишь, подмбираешь нужны цвета, изобретаешь всякие петельки, и у тебя получается красивый носок. XD, а я так же делаю самоделку. Только в моем хобби есть еще и история, фильмы, книги, прочая муть, вроде твоих сериалов". Ну а если она не изменит свое отношение, то скажи что ее вязание и сериалы полное фуфло, ккогда она выкинет твоего бионикла, выкинь ее связанный носок и спицы))) А заодно отключи антену от телевизора)) мне кажется что ты дал немного неправильный совет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Она НЕ увлекается вязанием и НЕ смотрит сериялы.Биониклы в её понимании просто идут в счёт безполезной пластмассы,которая забирает много места. А чем тогда она сама занимается?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Артакха писал(а): Она НЕ увлекается вязанием и НЕ смотрит сериялы.Биониклы в её понимании просто идут в счёт безполезной пластмассы,которая забирает много места. А чем тогда она сама занимается?) Кажется, уничтожает биониклов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Артакха писал(а): Она НЕ увлекается вязанием и НЕ смотрит сериялы.Биониклы в её понимании просто идут в счёт безполезной пластмассы,которая забирает много места. А чем тогда она сама занимается?) Кажется, уничтожает биониклов  помоему у него очень серьёзные проблемы с бабушкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Артакха писал(а): Она НЕ увлекается вязанием и НЕ смотрит сериялы.Биониклы в её понимании просто идут в счёт безполезной пластмассы,которая забирает много места. А чем тогда она сама занимается?) Огородом.Вырасшивает всё вплоть до арбузов и собак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Огородом.Вырасшивает всё вплоть до арбузов и собак. Собак. На грядках. ГМЪ. Ну так и намекни ей, что один арбуз как-то больше места занимает, что ли... а еще выясни, как она относится к коллекционированию еще более бесполезных вещей. Марок, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя бабушка считает их забавными, но все равно говорит мне что бы я их в детский дом отдал, или что то подобное.
Перейти в конец
|
|
 |