| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1&2. Прием заказов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Возрождённый писал(а): ... Имя: Возрождённый(ник) А зовут Крау. Оружие:Катана или топор.И щит. Цвет:Зелёно-чёрный Дополнительно:Крылышки... -  - Принимаю) Спс.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1&2. Прием заказов! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Имя:[/b] Мetus [b]Оружие:[/b] Улучшенный метатель Торнакс, меч [b]Цвет:[/b] Красно-синий (ЦСКА!!!) [b]Дополнительно:[/b] Меч из оружия сделать из [u][i][b]Брика[/b][/i][/u]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1&2. Прием заказов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Имя: Мetus Оружие: Улучшенный метатель Торнакс, меч Цвет: Красно-синий (ЦСКА!!!) Дополнительно: Меч из оружия сделать из Брика Меч из Брика не обещаю, а так принят) И толкайте свои анкеты в код пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1&2. Прием заказов! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Мetus писал(а): Имя: Мetus Оружие: Улучшенный метатель Торнакс, меч Цвет: Красно-синий (ЦСКА!!!) Дополнительно: Меч из оружия сделать из Брика Меч из Брика не обещаю, а так принят) И толкайте свои анкеты в код пожалуйста! Сделал в код.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1&2. Прием заказов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Сделал в код. За тебя я уже все распинал по полочкам в первом посту)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу! Если что не так, говори! Код: [b]Имя:[/b] Джон [b]Оружие:[/b] Меч (любой) [b]Цвет:[/b] Чёрный [b]Дополнительно:[/b] Маска любая, но чёрная. Пофантазируй!))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Имя:[/b] Куротсучи Маюри [b]Оружие:[/b] Длинный, при длинный меч) [b]Цвет:[/b] Белый, Синий и немного чёрный [b]Дополнительно:[/b] Сделай не высоким, и с бронёй хорошей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Эмм, это к Келану.))) Я знаю 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой, Куротсучи, извини, я думал ты мне.)) 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтож... Я пожалуй тоже попытаю счастья. Надеюсь послан не буду. Код: [b]Имя:[/b] Гипнобласт (Гип). [b]Оружие:[/b] Небольшая пушка и когтистая "перчатка". [b]Цвет:[/b] Чёрный. [b]Дополнительно:[/b] Ну... Маску хотелось бы... поэпичней. Лучше всего подошла бы Краакан, но поскольку я не знаю есть ли она в наличии... сойдёт любая.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Имя:[/b] Абсол [b]Оружие:[/b] Меч как у Аккры, только чуть изменённый. [b]Цвет:[/b] Белый, чуть-чуть чёрного и/или серого. [b]Дополнительно:[/b] Маска: желательно Хау/Благородная Руру чёрного/белого/серого цвета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И я хочу))) Код: [b]Имя: Мефисто[/b] [b]Оружие: любое сборное. желательно секира или катана.[/b] [b]Цвет: бело-чёрный[/b] [b]Дополнительно: маска любая. но чтоб подходила по стилю!)[/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |