|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Да, можно устроить. Лучше всего - в Пике, по моему. Не думаю. Там нам просто некуда будет деться, то есть сесть. Проверено второй встречей, проходившей именно там. Лично я за "Варшавский экспресс" или Мегу(я бы хотел Парнас XD).
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... идея с новогодней встречей неплоха. Я за.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): У меня родился сумасшедший план. Раз по Проекту Слайзер на новый год у нас намечено их возвращение, то почему бы не устроить встречу, главной темой которой будут слайзеры? Делать встречам тему бесполезно. Особенно такую. Принести их немногие могут. Гм. Народ набирается. Неплохо)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея хорошая. Pro_Ice писал(а): ...или Мегу(я бы хотел Парнас XD). Мне вот в Дыбенко тоже как-то не очень хочется))
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Мне вот в Дыбенко тоже как-то не очень хочется)) Охранники? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Охранники?  Они самые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): У меня родился сумасшедший план. Раз по Проекту Слайзер на новый год у нас намечено их возвращение, то почему бы не устроить встречу, главной темой которой будут слайзеры? Делать встречам тему бесполезно. Особенно такую. Принести их немногие могут. Гм. Народ набирается. Неплохо) Аберон ведь придет. Он сможет принести. И еще и принесу небольшое оборудование. Можно будет слайзерами в их национальные виды спорта играть. И призы я готовлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев в Питере | Новогодняя встреча? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Аберон ведь придет. Серьёзно? О_о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |