| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте всё-таки не будем оффтопить.Mr. Sherlock Holmes писал(а): 1.За не соблюдение орфографических правил. (Нет в ОПФ) 2.За бредовые идеи. (Нет в ОПФ) Итог: банить не надо. К сожалению.) Это не тебе решать. Ознакомься, пожалуйста, с пунктом 2.12. общих правил форума.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всевсластный красный шрифт всех усмерил^^
Я вот тут подумал... Вампрах затратил на старсов 3500 руб. Через 2 недели ему их превезут. Примерно тогда же они появятся у нас. По цене примерно 500 руб. В итоге за всех старсов мы отдадим 3000руб. вопрос - стоило ли так гемороиться, Вампрах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Всевсластный красный шрифт всех усмерил^^
Я вот тут подумал... Вампрах затратил на старсов 3500 руб. Через 2 недели ему их превезут. Примерно тогда же они появятся у нас. По цене примерно 500 руб. В итоге за всех старсов мы отдадим 3000руб. вопрос - стоило ли так гемороиться, Вампрах? 1.Угу. 2.Какой глагол! 3.Я считаю что нет.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eomask писал(а): почему бредовые  Потому. Jleming писал(а): Всевсластный красный шрифт всех усмерил^^
Я вот тут подумал... Вампрах затратил на старсов 3500 руб. Через 2 недели ему их превезут. Примерно тогда же они появятся у нас. По цене примерно 500 руб. В итоге за всех старсов мы отдадим 3000руб. вопрос - стоило ли так гемороиться, Вампрах? Не стоило.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eomask
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
это не ответ Predator писал(а): Потому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Всевсластный красный шрифт всех усмерил^^
Я вот тут подумал... Вампрах затратил на старсов 3500 руб. Через 2 недели ему их превезут. Примерно тогда же они появятся у нас. По цене примерно 500 руб. В итоге за всех старсов мы отдадим 3000руб. вопрос - стоило ли так гемороиться, Вампрах? 1)Злоц Таху злоц. 2)Ну,за тешенье ЧСВ любые деньги не жалко,трололо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну потому и не "разрешают" агитировать и добавлять это правило, здесь на РБ хоть уцензуренная, но всё же демократия, кстати Кирпич, ты такую мысль не раз приводил на форуме, и я постоянно на неё попадал, мы здесь высновном в окружении младшего поколения, так что терпи дорогой пока они не вырастут. хех смотрите мою голубую подпись и .... 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Хммм...на заднем плане висит БУМАЖКА! Или это список продуктов для похода в супермаркет, или же....это план военных действий Грега. Дескать, Фаршти will be back!!! Mwawawawawa!
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Ну потому и не "разрешают" агитировать и добавлять это правило, здесь на РБ хоть уцензуренная, но всё же демократия, кстати Кирпич, ты такую мысль не раз приводил на форуме, и я постоянно на неё попадал, мы здесь высновном в окружении младшего поколения, так что терпи дорогой пока они не вырастут. хех смотрите мою голубую подпись и ....  Ты на фстречах бываешь? Какое млатшое поколение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Vash1991 писал(а): Ну потому и не "разрешают" агитировать и добавлять это правило, здесь на РБ хоть уцензуренная, но всё же демократия, кстати Кирпич, ты такую мысль не раз приводил на форуме, и я постоянно на неё попадал, мы здесь высновном в окружении младшего поколения, так что терпи дорогой пока они не вырастут. хех смотрите мою голубую подпись и ....  Ты на фстречах бываешь? Какое млатшое поколение? Ну во первых у тебя храмает правописание, во вторых честно признаюсь, мне от чего то ссыкотно идти на встречи, но на январскую я планирую портнуться, и в третьих 70% населения РБ младше 14 лет, не в обиду будет сказано. Я всех здесь "люблю" хи-хи-хи и уважаю. Т.к. я думал, что я маленький с био, а оказалось всё подругому, и я нашёл здесь ДРУЗЕЙ по интересам. О МАТА НУИ, БЛАГОСЛОВИ РБ ВЕЛИКИЙ АРТХАКА!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |