| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ВАХ! Замечательная самоделка! Правда крылья вышли неаккуратными. А сам Таканува - Шедевр! ^_^ 15-ать!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Overlord-sasha писал(а): 0_о Если ты про инструкцию, то я уже разобрал его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Overlord-sasha писал(а): 0_о Если ты про инструкцию, то я уже разобрал его. по-моему он просто темой ошибся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень круто!  В таком исполнении он напоминает Такутануву. 10/10! оО а кого Таканува ещё должен напоминать??
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я имел в виду, что он похож на Макуту 2003, а с крыльями на Такутануву (Макута+Таканува)! а, извини. Мне показалось Там написано Таканува, а не Такутанува
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Классный. Правда крылья малость... бабочковидные... Ну и то, что прошлый твои титан тоже был сделан на основу Таканувы мне немножко показалось странным. В общем это очень-очень неплохо. Я поставлю... 9/10 Jleming писал(а): И вообще хватит уже Аида всюду пихать. Дайте уже человеку тихо уйти на "пенсию". ЭЙ!!! Ну уж нет! Не надо меня предавать забвению. Я ещё посамоделю в своё время. И если меня "пихают" везде - пусть пихают. Значит помнят, если пихают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Классный. Правда крылья малость... бабочковидные... Ну и то, что прошлый твои титан тоже был сделан на основу Таканувы мне немножко показалось странным. В общем это очень-очень неплохо. Я поставлю... 9/10
Jleming писал(а): И вообще хватит уже Аида всюду пихать. Дайте уже человеку тихо уйти на "пенсию".
ЭЙ!!! Ну уж нет! Не надо меня предавать забвению. Я ещё посамоделю в своё время. И если меня "пихают" везде - пусть пихают. Значит помнят, если пихают. Спасибо, Аид. Крылья пытался сделать как у дракона, если есть мысли как сделать лучше то напиши =) А ревамп таканувы пытался сделать 3 раза и только сейчас получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Падший ангел или ревамп Таканувы 2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
по-моему он просто темой ошибся.[/quote] Я не ошибся  с темой просто комикс с его участием ну как там сделал с андролом
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |