| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Артес или король лич |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
артес.. впервые я узнал о нем когда играл в варкрафт в мобильнике вот ссылка на эту игру http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=2922 потом хотел купить новую игру и оп варкрафт ... незадумываясь взял!...этот герой был принцом азерота ,его отец король....но однажды на его земли пришла орда нежити.... чтобы спасти свой народ он был готов на все..... он нашел со своим другом(мурадин златобородный)древний меч ... он назывался фростморн....мурадин сказал.... артес!здесь написано что он проклят!!!....артес сказал... я с радостью приму проклятье если это поможет спасти мой народ!..... клинок взорвал мурадина .... и фростморн подчинился артесу.....он победил нежить ... и пришел на свою родину... все восхваляли его.. а он...он пришел и убил своего отца.. потом освободив короля лича ...он стал им .. и теперь он король лич.. предатель своего народа!меч одурманил его голову...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Артес или король лич |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): Ты хоть скажи сначала кто это такой. А то я(и многие наверное)не знаю. Это герой игры War Craft III который сначала был воином света, а потом перешёл на сторону зла. Ну это так в кратце
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Артес или король лич |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Эш из Алабастии писал(а): Ты хоть скажи сначала кто это такой. А то я(и многие наверное)не знаю. Это герой игры War Craft III который сначала был воином света, а потом перешёл на сторону зла. Ну это так в кратце Очень) Ну он не сам, а из-за клинка стал злым, он проклят. Ща он самый злой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Артес или король лич |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смысл темы? Кто захочет про него узнать, с легкостью может использовать Всемирную Помойку (интернет, всмысле).
Перейти в конец
|
|
 |