| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Citizen писал(а): Артем К. писал(а): Карпински, помогу вам. В чем ваша главная неисправность? В отсутствии интеллекта. Mr. Sherlock Holmes писал(а): Послушай, ну закончилась она. Это не означает, что в августе прилетят инопланетяне и заберут всех БИОНИКЛов.) Ты сможешь их покупать. И самоделить. Прилетит метеорит и взорвет нашу планету. Конец Света настанет. оО оОоОА вот флудить не надо. Noel Nui писал(а): я щас вспоминал биониклов из всех серий!LEGO Group так много зделала биониклов но..........Всё!..........2010 и конец биониклам! Господи, ты их всёравно всех не купишь. Мне наоборот интересно, что это за серия будет, с новой историей (хотя я рад что история био продолжится).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Артем К. писал(а): Карпински, помогу вам. В чем ваша главная неисправность? В отсутствии интеллекта. А вы кто такой? У вас есть квалификация врача-психиатра? Сомневаюсь. Вот и не лезте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): А вы кто такой? У вас есть квалификация врача-психиатра? Сомневаюсь. Вот и не лезте. Я квалифицированный диагност. У вас волчанка, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Артем К. писал(а): А вы кто такой? У вас есть квалификация врача-психиатра? Сомневаюсь. Вот и не лезте. Я квалифицированный диагност. У вас волчанка, кстати. А я квалифицорванный психопат, который может стрелять молниями. У вас тачанка, кстати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Артем К. писал(а): А вы кто такой? У вас есть квалификация врача-психиатра? Сомневаюсь. Вот и не лезте. Я квалифицированный диагност. У вас волчанка, кстати. Милейший, Citizen - ваш клон? У вас геморрой, кстати. И здесь, увы, медицина бессильна.))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас придумаю болезнь пострашней перечисленных и немедленно применю её ко всем оффтоперам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
помойму старсы немного маленькие будут как агори только побольше!ААА?
интересно сколько старсов будет в коллекции стар!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): помойму старсы немного маленькие будут как агори только побольше!ААА? ТЫ КЭП!!!11111111111111111111111111111111111111одинодинодинодин Никогда бы без тебя не догадались! XD
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): интересно сколько старсов будет в коллекции стар! Шесть. Noel Nui писал(а): помойму старсы немного маленькие будут как агори только побольше!ААА? Это так и есть, мы это давно знаем. P.S.Даблпост - 2 сообщения подряд от одного пользователя в промежутке меньше 8 часов. Это запрещено правилами форума. Постарайся больше так не делать. Удачи! 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): интересно сколько старсов будет в коллекции стар! Интересно , сколько старсов будет в коллекции "Старс"?А если по теме, то шесть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну,Скралл меньше своей версии 2009 примерно на 3 сантиметра,Греш на 4-5 сантиаетров,Таканува на 2-3 сантиметра меньше версии 2003 и примерно на 16-19 сантиметров ниже версии 2008. У Нектанна версии до этого не было,а Ракши примерно на 2 сантиметра ниже. Я надеюсь что цены тоже будут на 2-3см ниже, а лучше на все 16-19см. А ещё лучше не см-ры, а проценты хи хи хи 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Артакха писал(а): Ну,Скралл меньше своей версии 2009 примерно на 3 сантиметра,Греш на 4-5 сантиаетров,Таканува на 2-3 сантиметра меньше версии 2003 и примерно на 16-19 сантиметров ниже версии 2008. У Нектанна версии до этого не было,а Ракши примерно на 2 сантиметра ниже. Я надеюсь что цены тоже будут на 2-3см ниже, а лучше на все 16-19см. А ещё лучше не см-ры, а проценты хи хи хи  зайди в тему 2010. там ясно написано, что старсы будут стоить 500 руб.
Перейти в конец
|
|
 |