|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): The Shadowed One молодец!!!  Когда перевод будет Если Брик быстро переведёт - к вечеру, думаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Затаившийся в тени
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужас! Такое ощущение, как будто кто-то торопил создателей! Мини- скраллы, Ракши, Греш, Таканува! Тошнит просто! А что до текста и сюжета!  Давай объединимся - это было популярно лет 20 назад! Дверь в ноге Теридакса! Почему же её не упоминают нигде! К тому же, если он летал в космосе странно, что через эту дверцу весь воздух не вылетел! Короче, мне не понравилось! (сильно не понравилось) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Затаившийся в тени писал(а): Ужас! Такое ощущение, как будто кто-то торопил создателей! Мини- скраллы, Ракши, Греш, Таканува! Тошнит просто! А что до текста и сюжета!  Давай объединимся - это было популярно лет 20 назад! Дверь в ноге Теридакса! Почему же её не упоминают нигде! К тому же, если он летал в космосе странно, что через эту дверцу весь воздух не вылетел! Короче, мне не понравилось! (сильно не понравилось)  Злоц злоц и йэшо рас злоц. Кстати,комикс в новостях! А ведь это и есть комикс 2010-ого? Их будет два - соответственно две части этого комикса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В следующем комиксе МН и Терри должны закончить битву и восстановить СМ. Я так хочу. Если победит МН, я их фсех убью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Затаившийся в тени писал(а): Ужас! Такое ощущение, как будто кто-то торопил создателей! Мини- скраллы, Ракши, Греш, Таканува! Тошнит просто! А что до текста и сюжета!  Давай объединимся - это было популярно лет 20 назад! Дверь в ноге Теридакса! Почему же её не упоминают нигде! К тому же, если он летал в космосе странно, что через эту дверцу весь воздух не вылетел! Короче, мне не понравилось! (сильно не понравилось)  Это "Звезды" не мини Биосы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): http://rusbionicle.com/images/stories/main_images/glatorian6/page10.jpg Агори в теле Макуты0_0 Это матораны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Затаившийся в тени писал(а): Ужас! Такое ощущение, как будто кто-то торопил создателей! Мини- скраллы, Ракши, Греш, Таканува! Тошнит просто! А что до текста и сюжета!  Давай объединимся - это было популярно лет 20 назад! Дверь в ноге Теридакса! Почему же её не упоминают нигде! К тому же, если он летал в космосе странно, что через эту дверцу весь воздух не вылетел! Короче, мне не понравилось! (сильно не понравилось)  Замечен новичок...  1. Это к чему? Нарисовано прекрасно, учитывая, что художник в тратит своё свободное время на то, чтобы рисовать эти комиксы. 2. Уймись. Ты видел наборы 2010 года? По правилам наборы должны в точности изображаться в фильмах и комиксах, потому что фильмы и комиксы рекламируют наборы. 3. Иди "Войну и Мир" или "Гиперион" читай, в таком случае. Зачем так-то выпендриваться? 4. А где должны были упоминать конкретно эту дверь, интересно мне знать? Что до похожих дверей - их полно было в истории. В "Маске Света" Таканува через такую дверь влетел в Мангайю. Oleg.M писал(а): Агори в теле Макуты0_0 Матораны. оО В стиле 2008 года. К тому же заметь - у них Акаку и Комау. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Но можно также заметить, что у одного руки и голова от Агори. Думаю, это не важно. Мы ведь поняли, о ком идёт речь? Этого достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Но можно также заметить, что у одного руки и голова от Агори. так ведь в фильме у маторанов руки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Glatorian 6: Journey's end, part 1" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь Макута правит еще и Бара Магной? мдас) весело... комикс понравился а Ракши это супер!, интересно Мата Нуи проиграл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |