|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Black........very black |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
опять же ничего нового, интересного. всё довольно обыденно. яркого впечатления не оставляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Black........very black |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Онуа нужна какая-нибудь яркая фенечка. Типа светокамня или чего-то подобного. Просто на однородном черном цвете бионикла не за что зацепиться взглядом. Сердечный датчик ему сделай там...Но вообще (не знаю почему) он мне понравился. Вот только побольше бы фотографий, да фон получше (советы на будущее). А так - хорошо.
Черный Глаториан - эпик эдишн Скралла, я бы сказал. Я так понимаю, ты постороил его, практически (или совсем) не используя деталей стандартного набора "Скралл". Весьма мило, пусть и не очень оригинально. Тут можно "зацепиться" за яркие вставки в наплечниках, и это радует. Но глаза (возможно, из-за обработки фотографии) смотрятся как "чёрные дыры", и он становится похож на какую-то нежить. Это минус. И опять-же надо сменить фон. В целом неплохо.
Общий вердикт: самоделки неплохи, но есть к чему стремиться. (И оформление темы подкорректировать бы).
P.s.: Оценки я стараюсь не ставить, ибо дестибальная система слегка задолбала.
Перейти в конец
|
|
 |