|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть кстати ещё и третья и четвёртая главы, но третья ещё в процессе перевода, а четвёртую ещё даже не трогали.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер! ^__^ Просто класс) Буду ждать третью 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Есть кстати ещё и третья и четвёртая главы, но третья ещё в процессе перевода, а четвёртую ещё даже не трогали. О, я уж официальный сайт нашёл с этими главами. )) Читать посложнее будет, но...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему в связи с добавлением третьей главы.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Смотрел "Братьев Гримм"? Смотрел, хороший фильм. Комикс - высший класс! Жду не дождусь продолжения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После длительного валяния в пыли тема поднимается. Добавлены ещё одна интрелюдия и четвёртая глава.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению, уже очень давно нет новых страниц комикса. =( Автор со второго октября 2009-го не обновляла сайт и в ЖЖ не отписывалась. После четвёртой главы лишь двенадцать страниц третьей интерлюдии и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нет Грешным Покоя [No Rest for the Wicked] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Хочу сказать, что это победа. В каком смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |