| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не курю. Пью... сказать так нельзя только по праздникам бокальчик выпиваю) Но и то редко. У нас полклсса курит и пьёт. Жалко их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребятки, а вот скажите мне, каково КПД этой темы? Что мир извлечёт из того бреда, что вы пишете? Нет, серьёзно. Сколько уже вас таких, умных и порядочных школьничков, говорило на РБ, что "ПИТЬ-КУРИТЬ- ПЛОХО!1 НЕ БУДЬ БЫДЛОМ!1"? Да дофига. И я тему такую делал. Знаете... надо быть проще. Проще и неприхотливее. И вообще... Позже: Забыл, насчёт девочек с лонгерами... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ребятки, а вот скажите мне, каково КПД этой темы? Что мир извлечёт из того бреда, что вы пишете? Нет, серьёзно. Сколько уже вас таких, умных и порядочных школьничков, говорило на РБ, что "ПИТЬ-КУРИТЬ- ПЛОХО!1 НЕ БУДЬ БЫДЛОМ!1"? Да дофига. И я тему такую делал. Знаете... надо быть проще. Проще и неприхотливее. И вообще... Скачивай. Удаляй. Сади. Вырывай. Собирай. Разбирай. Воистину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ребятки, а вот скажите мне, каково КПД этой темы? Что мир извлечёт из того бреда, что вы пишете? Нет, серьёзно. Сколько уже вас таких, умных и порядочных школьников, говорило на РБ, что "ПИТЬ-КУРИТЬ- ПЛОХО!1 НЕ БУДЬ БЫДЛОМ!1"? Да дофига. И я тему такую делал. Знаете... надо быть проще. Проще и неприхотливее. И вообще...
Аберон, ты не прав. Многие вот думают (в том числе и не курящие и не пьющие), что достала реклама типа "Береги себя", что достали разные акции против этих "продуктов потребления" и почти все смирись с тем, что каждый пусть выбирает сам, как будет жить... Это пассивнае позиция. А ведь кто-то может и прислушается, пусть это даже будут единицы. Но они будут употреблять! Если не останется таких призывов весь мир погрязнет в этом!.. А здесь сайт рассчитан так же на детей. Так пусть они прислушиваются! Пусть впитывают, что так делать нельзя! Что вредные привычки не показатель силы, возраста и индивидуальности, а как раз наоборот - слабости перед падшим большинством!..

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Это пассивное позиция. Хочешь показать активную позицию- выходи на улицу с плакатом. От того, что ты будешь мусорить словами в интернетах- ума у людей не прибавится.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Storm писал(а): Это пассивное позиция. Хочешь показать активную позицию- выходи на улицу с плакатом. От того, что ты будешь мусорить словами в интернетах- ума у людей не прибавится. Спасибо за идею, но я как личное общение предпочитаю - это действенное. Конечно, нельзя подойти к незнакомому курящему человеку, начать пропаганду... Это может плохо закончиться. А вот так, через личные контакты с друзьями и знакомыми (а в интернете на форумах и в чатах), может сработать, и даже пойти цепной реакцией. Особенно это хорошо влияет на девушек, которым ой как не безразлично мнение других.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Na'vi писал(а): Дети! Пейте!))) Шучу, шучу. Я считаю что не надо никого наставлять на путь истинный, пусть каждый решит надо ему это или нет. Сильные духом не сопьются или еще что либо дурное не сделают, а остальные, чтож. К сожалению, и сильные духом ломаются со временем... Вспомни одну песню Машины Времени - общество многих ломает... Ну лично я не приложу ни капли усилия к тому, что бы избавить мир от алкашей. Не в обиду вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Оно и IRL не прибавляется, Абя) Человеку вообще трудно внушить что-то, что ему кажется ерундой. Ну и что, я мог бы тоже написать сюда "Я *, мне ** лет, пробовал * и *, ума или чего-то еще не прибавилось, вредные привычки такие вредные!" Но я лучше поржу здесь над этой показухой. Нет, весь этот первый пост очень полезный и все такое, но в него стоило бы включить форму, которую я привел выше. Чтоб постов больше набили. Заметку для себя я уже давно сделал, ограничитель, о котором я когда-то писал. Он, конечно, малость поистерся, расшатался, но еще сдерживает юный мозг, жаждущий понтов для окружающих и приключений на пятую точку. Людей трудно заставить задуматься. Они хотят жить сегодняшним днем, и факты, доказывающие, что курить/пить плохо, не действуют.
Перейти в конец
|
|
 |