| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тц! Ну, в общем-то чего-то вроде этого я и ожидал. Называется "найди 10 отличий не считая имен". Да и название серии стало более приземленным, упрощенным... Насколько более гордо звучало "Bionicle". Хех, в общем, как я и думал, нужно ждать сюжетную линию, чтобы понять, в чем действительно есть отличия. Судя по всему, речь пойдет о более приближенных к людям делах (привет любовной линии?). А имена просто разочарование года - ясно, что заморачиваться над загадочными и таинственными более никто не собирается. Проще всяких "Штормеров" и "Стрингеров" придумывать.  Но ведь могло быть и хуже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может хватит уже ныть по поводу имён? Мы все уже давно поняли что они плохие! давайте закроем тему "Сторилайн - шлак","Имена фуфло " и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Но ведь могло быть и хуже... Куда тут хуже...... п.с один титан похож на пирака
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Commander Fox писал(а): п.с один титан похож на пирака да-да, красный титан. эту тему тоже уже самусолили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Sword 13 писал(а): Dustfinger писал(а): http://www.flickr.com/photos/45850206@N06/4208158769/sizes/l/in/set-72157622932020553/ Картинка побольше, для тех, кто не нашел как увеличить Вроде круто Оо УРА Хорошая вроде замена. Но канистры сами - жуть... Наконецто!) Я нашёл человека, которму тоже нравится!) Правда от названий муражки по коже) Фабрика героев риальне жуть( Думаю что история будет типа: Цитата: На супир-пупир сикретнай лабаротории делали эксперименеты на сипир-пипир секретными людьми. Аднака икспиримент пашол ни так, зато люди приабрели супир-пупир спасобнасти!!!11! ИКСплодер и Ротор названия радуют. INK писал(а): Билли Плазменное Очко 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На супир-пупир сикретнай лабаротории делали эксперименеты на сипир-пипир секретными людьми. Аднака икспиримент пашол ни так, зато люди приабрели супир-пупир спасобнасти!!!11! Хммм ... Мне это напомнило как создали меня, ошибку природы))))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я понял, Канистровые и мелкие называются просто "Hero", а титаны "Hero Factory". Посмотрите сами!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Как я понял, Канистровые и мелкие называются просто "Hero", а титаны "Hero Factory". Посмотрите сами! XDDDDD  И чо, из большик баранусов будут вылетать маленькие??? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Сб дек 26, 2009 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| вульгарность убрана |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): Я придумал имена к наборам первого полугодия 2011: Гарри Вафельные Штаны, Френки Прянечный Дом, Роза Голубой Трамвай, Билли Плазменное Очко, Игорь Турбо Мешок и Тодд Звуковой Велосипед. INK жошь))) молодец "Под столом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): INK писал(а): Я придумал имена к наборам первого полугодия 2011: Гарри Вафельные Штаны, Френки Прянечный Дом, Роза Голубой Трамвай, Билли Плазменное Очко, Игорь Турбо Мешок и Тодд Звуковой Велосипед. INK жошь))) молодец "Под столом". Вафельные штаны  Мне сегодня приснились фотки этих наборов в идеально качестве оО Мне понравилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Amazon писал(а): INK писал(а): Я придумал имена к наборам первого полугодия 2011: Гарри Вафельные Штаны, Френки Прянечный Дом, Роза Голубой Трамвай, Билли Плазменное Очко, Игорь Турбо Мешок и Тодд Звуковой Велосипед. INK жошь))) молодец "Под столом". Вафельные штаны  Мне сегодня приснились фотки этих наборов в идеально качестве оО Мне понравилось... А мне снились Нектанны на квадроциклах... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Как я понял, Канистровые и мелкие называются просто "Hero", а титаны "Hero Factory". Посмотрите сами! У мелких слово "Factory" написано под "HERO".
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): John-117 писал(а): Как я понял, Канистровые и мелкие называются просто "Hero", а титаны "Hero Factory". Посмотрите сами! У мелких слово "Factory" написано под "HERO". Ааа! Вот почему на ДБ меня убежлдали,что название "Фабрика героев" всё-таки канонично.
Перейти в конец
|
|
 |