|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НИКАКОЙ Хиро-экспозиции, если ты про новую серию. И Брик, и ТМ считают, что эта пародия- УГ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): НИКАКОЙ Хиро-экспозиции, если ты про новую серию. И Брик, и ТМ считают, что эта пародия- УГ! НЯ, у нас то же. Ни я, ни Эйб не будем их просто покупать. А я вобще в сити и другие темы на выставках уйду. Кстати, это не пародия вовсе. Zeratul писал(а): P.S - А что за хиро-экспозиция?  Экспозиция серии HERO Factory на выставках Лего в Москве и Петербурге.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Эммммм.... вы какбе отвлеклись чуть чуть от темы Поэтому я попробую вернуть теме главный смысл http://www.youtube.com/watch?v=SzYOTPfz ... re=relatedТрогательно......  да мы со своими биониклами об этом грустим 
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ненавижу эти сопли... но я их чуть сам не развёл. Первая половина видио так затронула. Я вспомнил как мама мне купила Гали мата) хотя просил я Онуа. А потом как я иду с бассейна к папе в машину и он достаёт Онуа. Как мы с ребятами приносили их в школу на уроки труда и собирали вместе. Эти прекрасные первые три фильма. Всё же вспомните лучше что хорошее связано у вас с Бионилами, что есть прекрасный форум РБ, где можно выставить свои самоделы, спросить совет, по дискутировать)  (как давно я смайлов не ставил =) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
*загорелась лампочка* -ИДЕЯ! Amazon писал(а): Ненавижу эти сопли... но я их чуть сам не развёл. Первая половина видио так затронула. Я вспомнил как мама мне купила Гали мата) хотя просил я Онуа. А потом как я иду с бассейна к папе в машину и он достаёт Онуа. Как мы с ребятами приносили их в школу на уроки труда и собирали вместе. Эти прекрасные первые три фильма. Всё же вспомните лучше что хорошее связано у вас с Бионилами, что есть прекрасный форум РБ, где можно выставить свои самоделы, спросить совет, по дискутировать)  (как давно я смайлов не ставил =) ) А давайте переименуем тему в "Давайте помянем Био", ну как то так, не кчему разводить сопли, лучше повспаминать лучшее что было с Био. ПОВАР, ШААРЫ, Ёжик!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): лучше повспаминать лучшее что было с Био. ! те же сопли, но по-другому называются. в этой теме всё сводится к соплям. потому что( ещё раз повторяю) она для этого и предназначена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ненавижу эти сопли... но я их чуть сам не развёл. Первая половина видио так затронула. Я вспомнил как мама мне купила Гали мата) хотя просил я Онуа. А потом как я иду с бассейна к папе в машину и он достаёт Онуа. Как мы с ребятами приносили их в школу на уроки труда и собирали вместе. Эти прекрасные первые три фильма. Всё же вспомните лучше что хорошее связано у вас с Бионилами, что есть прекрасный форум РБ, где можно выставить свои самоделы, спросить совет, по дискутировать)  (как давно я смайлов не ставил =) ) Да, даже такой Серьёзный (юзай мой ник) человек, как Я выдал оооочень маленькую слезу. А я вспоминаю, как я променял ТАКУЮ вещь (мега вод. пистолет) на Копаку, потом, как на НГ мне родители подарили Боггарака, когда я лежал в больнице—они "были рядом", а ещё, перед одним из НГ я чтото сильно обиделся на родоков, ушёл в ванную, прихожу—на диване лежит пакетик Лего, а в нём-Хали! Как я тогда обрадовался...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |