| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Серия "Ufotrids", Оркаины, Тяжёлый Штурмовик |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я решил создать свою первую серию самоделок. Эта серия называется "Ufotrids". Я ещё не до конца продумал сюжет, но могу рассказать о самоделке, которую я вам сейчас покажу. Это тяжёлый штурмовик рассы Оркаинов, которые ведут борьбу с Птелиосами - инопланетной цивилизацией, которая хочет уничтожить эту планету. Этот солдат обладает огромной огневой мощью, и хорошей защитой. Хоть с виду кажется, что костюм неповоротливый он совершенно не сковывает движение солдата. Штурмовики - основная сила Оркаинов, отряд таких штурмовиков может уничтожить базу Птелиосов, но и у них есть слабые места. Броня штурмовиков не может противостоять кислоте, которую Птелиосы активно используют в своих нападениях. А теперь сам он:  я не стал делать его масштабным.  оцените 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Тяжёлый Штурмовик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, или метруанский наплечник какой-то не такой  ... Мне не очень нравится когда из био делают что-то не относящиеся к био... но это самоделка радует глаз 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Тяжёлый Штурмовик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Вполне неплохо) Космодесатник-Чиби))) 10-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Тяжёлый Штурмовик |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): НУ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ НЕМНОЖКО ГОЛОВА КАК-ТО СЕРАЯ НЕ ОЧЕНЬ СМОТРИТСЯ КОРОЧЕ оценка 9 Kelan писал(а): Вполне неплохо) Космодесатник-Чиби))) 10-ка!  Sword 13 писал(а): Круто) Только некоторые детали по цвету неподходят - руки, голова и броня. Antroz писал(а): Мне кажется, или метруанский наплечник какой-то не такой  ... Мне не очень нравится когда из био делают что-то не относящиеся к био... но это самоделка радует глаз 10/10 спасибо, оценивайте ещё плиз
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Тяжёлый Штурмовик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
УаУ. Оригинально и красиво. мне понравилось. очень нравится использование Трайдаксов
Перейти в конец
|
|
 |