| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Бред на BZP или Облом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На BZP форумчанам запретили обсуждать новые наборы HERO! читайте сами: It is once again time to remind people about leaked set images: LEAKED IMAGES OF SUMMER 2010 SETS ARE NOT ALLOWED ON BZPOWER! Do not POST them, LINK to them, or DISCUSS them. Those who do so will lose Proto or have their posting privileges suspended. This applies to any and all LEGO themes. так что теперь нам придётся рыть инфу о них бес помощи BZP, что будет не просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): И что? Нас это волнует? Мы же не БЗП. но обычно БЗП нам "помогало" найти инфу о новых наборах, т.к. к ним она поступала раньше и из первых рук Грега, а тут мы больше не сможем надеяться на их помощь TORNATUS писал(а): И кстати! Эту тему надо переименовать в "Облом". могу переименовать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Бредовые БЗПровцы такие бредовые...
История Хиро нам не интересна так что нам пофиг) но изображения с новыми детальками! вот что нам нужно!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): но изображения с новыми детальками! вот что нам нужно!))) Мне как самодельщику совершено... НЕ пофиг! Нет картинки! КАРТИНКИИИ!!! С НОВЫМИ ДЕТАЛЬКАААМИИИ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jleming писал(а): но изображения с новыми детальками! вот что нам нужно!))) Мне как самодельщику совершено... НЕ пофиг! Нет картинки! КАРТИНКИИИ!!! С НОВЫМИ ДЕТАЛЬКАААМИИИ... вот и я о том же))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP или Облом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще самоделить перестану. Вдруг что-нибудь сломается - а не заменишь... Так что как самодельщик я завершаю карьеру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP или Облом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): И что? Это один из крупных фэн-сайтов, связаных с Лего, поэтому они ведут политику против ворованых изображений наборов и каталогов.
P.S.У нас есть ЕБ. Так что всем пофиг. ЕБ ну ты Загнал Переведите с Английского я ничё непонимаюXD Короче это всё Бред Бред Сумасшедшего Как я XD
| Вложения: |
Комментарий к файлу: ЭТО Я!!!

isterika.gif [ 4.86 Кб | Просмотров: 485 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP или Облом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть там запретили,но нам же ничего не запрещали!Так что радуйтесь,господа,радуйтесь!И таких тем не делайте,а то Таху Нува может и посчитать это намёком и.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бред на BZP или Облом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверное, это уже писали до меня десять раз, но на БЗП ВСЕГДА были запрещены спойлеры. И мы НИКОГДА не искали на них спойлеры. Там всегда выкладывалась только официальная информация.
Д
Перейти в конец
|
|
 |