| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Серия "Ufotrids", Оркаины, Трёхголовая Ищейка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Представляю вам новую самоделку, из серии "Ufotrids". Вот ссылка на первую самоделку http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21601 если кто то не в курсе... Это существо Оркаины используют, как ищейку, для нахождения врагов, и их вещи. Хоть это существо и размером с собаку, внешне оно мало чем похожа на привычную нам ищейку-собаку: три головы, странное тело, задние ноги похожи на ноги насекомого... Но известно, что это животное обладает абсолютным нюхом, а три головы ей в этом только помогают Вот оно само:  
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Трёхголовая Ищейка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Няшно, лучше Героев. Я бы купил, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Трёхголовая Ищейка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радужный Тоажирныйтолстячок.
Сама серия хороша, но самодела не нравится, ИМХО.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Трёхголовая Ищейка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
супер, мне оочень нравится))) только глаза желательно по цвету в одной гамме, синей. а так очень забавно. на сколько я помню это головы твоего хомячка))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Серия "Ufotrids", Оркаины, Трёхголовая Ищейка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Радужный Тоажирныйтолстячок.
Сама серия хороша, но самодела не нравится, ИМХО. А вот и оспоришь. Самодела вовсе не радужная. Если там радуга, то Йа-блондинко! Кстати, она похожа на Цербера из DMC 3, это придаёт ей эпичность. Так что 10!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |